职业介绍——剑星
2009年09日23日 13:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

永恒之塔中最善于使用武器的职业,就要数是剑星。同时他们还装备着金属盔甲,因此近身战对他们而言没有任何难处。拥有出色的攻击力、灵活的情况应对能力和较高的生存能力的剑星,可以在任何位置展现自己的风采。

剑星玩家需要什么样的素质?

在使用剑星时,经常会面对要求多人游戏素质的情况。需要和守护星一样具有保护队员的宽阔视野,也需要和杀星一样进行华丽的操作的能力。实际上,剑星担任的是介于肉盾和伤害输出者之间的第二肉盾的角色,如果不具有多人游戏的素质,就会变成这也不是那也不是的可有可无的角色。

向此类游戏风格的玩家推荐。

推荐希望单人游戏,希望拥有一定的情况应对技能的玩家选择此职业。如果你想选择战斗在最前方,通过努力可以在任何位置发挥能力的职业,那么剑星就是最适合你的职业。

不太适合此类风格的玩家。

如果你不喜欢平凡,不喜欢一板一眼,那剑星也学会让你在游戏时感到不耐烦。如果你是喜欢复杂的操作和高效的技能的玩家,那么杀星、弓星、魔道星、精灵星之类的职业也许比剑星更适合你。

此外,自己的游戏风格“跟随所选择的职业的消极的玩家”也不适合选择剑星。因为选择剑星的话,必须不停地研究使用什么武器、什么技能、在哪里打猎才能使打猎效率最高,把角色调整到最适合自己。如果不这样的话,剑星就很容易成为半吊子的职业。

剑星的各种游戏形式:

1.单人

剑星具有所有职业中最适合单练的能力。相对较高的防御力,可以选择的武器种类也较多。虽然会比较累,但打猎的速度相对较快。缺点是缺乏恢复自身体力的恢复技能,但使用增益或药水代替,可以维持较高的打猎效率。

2.组队/部队

比起单人,剑星在组队游戏时的位置并不牢固。虽然剑星拥有既能担任肉盾,又能输出伤害的能力,但肉盾不如守护星,伤害输出又不如魔道星,因此看上去有点高不成低不就。

要想成为受组队欢迎的剑星,必须具备敏锐的感觉,能够尽快地掌握情况,在危险状况出现时比更快地保护队员。能够装备盾牌和单手剑,担任一定程度的肉盾角色,也是剑星的优点。

3.PvP/要塞

剑星的PvP不像守护星那样一边倒,拥有相对均衡的能力,可以进行一定程度的对决。和守护星相比可以更加能动地应对情况,是可以对抗远距离职业的基本能力。较高的防御力也减少了因为一次失误而决定胜负的情况,在一定程度上减轻了决斗时的负担。

在要塞战中,剑星扮演攻击型中场的角色。在要塞战中活跃的剑星和守护星一起冲在战线的最前方,在守护星冲破对方阵线之后,执行对崩溃的敌人各个击破的任务。

请不要忘记,剑星们奋勇冲锋的姿态,可以给予后方的职业以巨大的勇气。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺