职业介绍——杀星
2009年09日23日 13:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

隐秘的暗杀者杀星以所有职业中最快的攻击速度而自豪。游戏中可以隐身的职业,通常都定位于强调玩家的操控能力,而非职业能力的职业。永恒之塔的杀星也没有超出这一范畴,他们是可以单人游戏的职业、组队中强力的伤害输出者和PvP中机动灵活的决斗大师。

杀星玩家需要什么样的素质?

对杀星玩家而言,最重要的素质无疑就是把握情况的感觉。杀星为了生存下去,不仅需要掌握隐藏和攻击的时机,也需要根据情况使用让对方变得无力的技能。

虽然看上去有点卑鄙无耻,但为实现目的不择手段是杀星必须具备的能力。

向此类游戏风格的玩家推荐。

对网络游戏中的类似职业理解度较高、喜欢独自享受游戏乐趣的玩家,建议选择杀星。此外,在游戏中喜欢扮演杀人者的玩家如果选择杀星,可以获得较高的满足度。

不太适合此类风格的玩家。

杀星的攻击很迅速。拥有众多的技能和连续技,玩家必须根据情况使用相应的技能,因此操作起来要比其他的职业困难。如果你喜欢近战职业,但不喜欢复杂的操作的话,推荐选择剑星和守护星。

杀星的各种游戏形式:

1.单人

杀星是适合单人游戏的职业。作为侦查者的转职职业,快速掌握怪物的特征,集中攻击可以快速打猎的怪物,是杀星在PvE中首先应该做的事情。

除了搜集和引爆纹样,造成强力一击的杀星特有的打猎技巧之外,杀星还可以使用众多可以引起状态异常的技能,因此打猎的速度可以比任何的职业都快。

2.组队/部队

在组队和部队中,杀星是典型的伤害输出者。肉盾在攻击目标的时候,意味着杀星可以轻松地从背后寻找进攻的机会。因此能够给对方输出较大的伤害。杀星的多种造成状态异常的技能,可以给组队起到很强的增强和互补作用。

组队/部队游戏时,在肉盾抵挡住攻击的时候,请将全部注意力集中到造成爆发性的伤害上。最重要的是要不停地恢复精神力,不要让攻击停下来。

3.PvP/要塞

杀星在1:1和小规模PvP中,要比任何职业都要强。除了可以通过隐身捕捉机会的最大的长处之外,他们拥有的技能中也有很多适合对战的技能,危机管理的能力也很出色。

在大规模战斗和要塞战中,杀星不适合担任冲在战斗前沿的先锋,而是适合和其他杀星一起寻找从背后突袭的机会。请不要忘记,他们还可以让近身防御力较弱的治疗、法师系列的角色变得无力,让敌人的战线更快地崩溃。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺