职业介绍——弓星
2009年09日23日 13:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

如果说近距离攻击的暗杀者是杀星,那么远距离攻击的暗杀者就是弓星。弓星虽然不能隐身,但却拥有可以从敌人看不见的地方发动先制攻击的巨大优势。实际上,如果弓星能够盯住某个对象发动奇袭,他们将是比杀星更强、更有效的暗杀者。

弓星玩家需要什么样的素质?

弓星除了和杀星一样需要快速判断情况的能力之外,还需要掌握和对象的距离,观察周围的怪物及其分布情况的宽阔的视野。由于他们适合进行远距离攻击,因此必须努力和敌人保持距离。要时刻做要准备,在发生近身战斗时候快速地减缓敌人的移动速度,或者使用束缚脚的技能。

向此类游戏风格的玩家推荐。

在网络游戏中追求控制角色的乐趣的玩家,适合选择弓星这一职业。灵活应用自身的多种技能,让敌人陷入无力的弓星,是可以让你真实地感觉到自己在操纵角色的职业。

不太适合此类风格的玩家。

弓星和杀星、魔道星是永恒之塔中最难操作的职业,因此不适合不喜欢复杂操作的玩家。由于在打猎普通怪物的时候必须比其他职业更加小心,因此对于不喜欢打猎打得很累的玩家,我们不推荐选择此职业。

永恒之塔的弓星不是其他网络游戏中拥有宠物的远距离攻击职业,如果想舒舒服服地打猎,就大错特错了。

弓星的各种游戏形式:

1.单人

弓星是侦查者转职后的适合单人游戏的职业,具有较高的远距离攻击力。同时为了安全地进行攻击,拥有可以拉开距离的多种技能,因此他们打猎的速度很快,而且可以持续。

弓星随着等级的提升,刚开始使用频率相似的远距离和近距离技能的使用频率逐渐向远距离技能倾斜。近距离技能主要使用束缚敌人的脚的技能和束缚型陷阱等技能。

2.组队/部队

弓星在组队游戏时是强力的远距离伤害输出者。此外,弓星还可以使用陷阱束缚敌人,为组队提供支援。在奇袭(Raid)中,面对范围近距离攻击的怪物时,可以比杀星输出更高的伤害,并且在游戏时更加安全。

3.PvP/要塞

在PvP中,弓星拥有多种可以全面地牵制和折磨对方、不管对方是什么职业都能从容应对的高效技能。对方如果是剑星或杀星之类的近身攻击职业,可以使用陷阱、击退和眩晕,拉开和对方的距离。对方的职业如果是魔道星或治愈星,可以使用在重要的瞬间打断对方魔法的施展的沉默技能和降低对方治愈力的技能。

在要塞中,弓星可以执行骚扰对方阵营或向对方挑衅等战略性任务。由于可以不断地进行远距离攻击,因此在要塞防御战中可以发挥巨大的作用。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺