职业介绍——魔道星
2009年09日23日 13:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

在永恒之塔中,魔道星是拥有在敌人靠近之前击毙对方的能力,在短时间内造成强力的伤害的典型的强力输出型职业。虽然他们的体力和防御力是所有的职业中最弱的,但是他们众多的催眠技能和一击致命的破坏力足以克服他们的弱点。即使只剩下一丁点体力,他们也可能上演惊天逆转。

魔道星玩家需要什么样的素质?

魔道星最需要的素质,是克服自身脆弱的防御力、在恰当的时候使用恰当的技能的能力。越到后来,魔道星就会越来越多的面对一个技能的使用关乎自身生存的情况。因此把握怪物的特性,使用适当的技能,是快速升级和保证生存必须具备的素质。

此外,精神力是魔道星的攻击力的源泉,因此必须在打猎的时候不断地用恢复精神力的技能或药水恢复精神力。

向此类游戏风格的玩家推荐。

如果你宁可放弃很多东西,希望能够享受以强力的一击实现逆转的快感,那魔道星一定可以满足你的要求。

不太适合此类风格的玩家。

魔道星要求同时具备多种职业要求的东西。需要和守护星一样宽阔的视野,弓星和杀星所需的出色的情况应对能力,以及在PvP时根据情况使用适当的技能的能力等等。

由于生存能力比任何职业都要弱,需要靠玩家自己的技巧来克服这一点,因此职业的认知度较低,对刚开始接触网络游戏的玩家而言,也许会比较困难。

魔道星的各种游戏形式:

1.单人

魔道星的每一个技能都很强力,因此在1:1打猎时,可以和杀星一样拥有最快的打猎速度。在单练速度最快的职业就要数魔道星和杀星,(杀星当然是因为靠杀星的超强能力……) 魔道星只要有足够的精神力,就可以比任何职业更快地升级。

在公测中,只要可以打猎的怪物数量足够多,魔道星必然是排名最高的职业。

2.组队/部队

在组队和部队游戏时,魔道星在强力的伤害输出之外,还扮演着重要的催眠者的角色。魔道星拥有最多的催眠技能,可以让对方陷入沉睡,或者变成树,因此在组队游戏中扮演着非常重要的角色。魔道星这一职业的魅力,在于可以让不安定的状况变得安定,并在安定的状况下输出强力的伤害。

3.PvP/要塞

在PvP时,魔道星为了生存,必须不遗余力地使用技能。最好是尽快掌握对方的情况,通过催眠技能压制对方以赢取时间,然后在离开对方一定距离的安全的地方使用施展技能。由于魔道星是防御力最低的职业,很可能在眨眼之间被人杀死。反之,也有可能以电光火石的速度,迅速地逆转战局。

但是在这之前,请你记住这是一个要求对该职业有较深理解,有很强的操控能力的职业。

在要塞中,魔道星由于擅长远距离攻击,因此主要扮演在后方输出强力伤害的角色。他们身处后方,因此对他们最有威胁的就是杀星。杀星也需要记住,必须想办法靠近敌人后方,首先把魔道星和治愈星除掉。

担任先头部队的肉盾和近距离伤害输出者站稳阵脚之后,魔道星可以使用多种催眠技能给我军制造攻击的机会,为战斗提供支持。在对方的阵线崩溃之后,魔道星可以冲进敌阵,用大范围魔法享受歼灭敌人的快感。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺