职业介绍——治愈星
2009年09日23日 13:57 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

治愈星是永恒之塔游戏里的主力治疗者。如果能根据不同情况配备合适的装备,无论单人、组队,还是PvP类型的游戏都能游刃有余。治愈星在各种情况下的任务都很明确,那就是扮演好主力治疗者的角色,承担增益、治疗和复活的任务。

治愈星玩家需要什么样的素质?

对治愈星而言,最重要的能力包括两方面,一是调节敌对值(aggro)的能力,二是获取法力的能力。适合组队游戏,但治愈星生存的必要条件为对aggro调节的擅长,而拯救组队成员的必要条件则是获取法力的能力。

向此类游戏风格的玩家推荐。

喜欢在游戏中与其他玩家对话、喜欢组队游戏、渴望通过帮助他人而从游戏中获得满足感、不喜欢独自在前面冲锋陷阵等类型的玩家,比较适合选择治愈星这一职业。

不太适合此类风格的玩家。

当然,不喜欢治疗角色的玩家千万别选择治愈星!这个职业也不像魔兽世界中的那样,能够输出伤害。(根据装备特性的不同)治愈星的治愈能力各具特色,但相比其他职业而言,单人游戏的能力相对较弱。治愈星要想在永恒之塔中生存,选择替别人治疗并被别人加为好友才是明智之举。

治愈星的各种游戏形式:

1.单人

治愈星进行单人游戏比较困难。但也并不是完全没有可能,装备锁链防具、战棍和盾牌后,也可以像护法星一样享受单人游戏。只是即便如此,狩猎速度仍不尽人意,而且只有合理分配魔法、近身攻击和治疗,才能保证狩猎时的安全。如果能有肉盾型的同伴同行,打猎效率将大大提高。

2.组队/部队

治愈星是组队中的必要角色。由于治愈星治愈能力的特殊性,即便自身等级相对较低,也能加入等级相对较高的组队,享受组队打猎的乐趣。在组队中,通常与能够产生互补效益的护法星联手合作,从而进一步巩固了其作为主力治疗者的地位。

由于治愈星是组队中必不可少的角色,因此角色人气通常很旺,经常会收到别人请求组队的悄悄话。

3.PvP/要塞

在1:1的情况下,治愈星往往会表现出坚韧的一面。虽然治愈星的应变能力并非很强,也没有什么能够压制对手的催眠技能或强大的杀伤力,但治愈星最大的优势在于能够使用治愈技能,最终坚持到自己取胜的那一刻。

在要塞战中,通常担任在部队后方为战友恢复体力的任务。为了提高治疗效果,治愈星必须装备布制的具有较高精神力的防具,因此往往成为杀星的头号打击目标。

另外,为了占领要塞,必须击倒强大的守护神将,因此治愈星和在奇袭(Raid)中人气也一样很旺。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺