技能介绍——守护星

守护星技能

14:12

技能介绍——护法星

护法星技能

16:25

技能介绍——治愈星

治愈星技能

16:20

技能介绍——精灵星

精灵星技能

16:13

技能介绍——魔道星

魔道星技能

16:02

技能介绍——弓星

弓星技能

15:52

技能介绍——杀星

杀星技能

15:40

技能介绍——剑星

剑星技能

15:25

职业介绍——护法星

如果说治愈星是专注于治愈的职业,那么护法星就是专注于增益的职业。作为一个多面手,护法星拥有比治愈星更强的狩猎能力,和真言类的持续型增益技能。可谓是永恒之塔中,最多才多艺的角色,在任何地方都会脱颖而出。…

09:30

职业介绍——治愈星

治愈星是永恒之塔游戏里的主力治疗者。如果能根据不同情况配备合适的装备,无论单人、组队,还是PvP类型的游戏都能游刃有余。治愈星在各种情况下的任务都很明确,那就是扮演好主力治疗者的角色,承担增益、治疗和…

09:29

职业介绍——精灵星

作为永恒之塔中唯一的召唤职业,精灵星具有和魔道星类似的性质,但是他们的能力大部分依赖于宠物。他们和魔道星一样,生存能力比较低下。而且最大的缺点是攻击注重单点攻击,因此没有可以一击逆转全局的技能。 精…

09:28

职业介绍——魔道星

在永恒之塔中,魔道星是拥有在敌人靠近之前击毙对方的能力,在短时间内造成强力的伤害的典型的强力输出型职业。虽然他们的体力和防御力是所有的职业中最弱的,但是他们众多的催眠技能和一击致命的破坏力足以克服他们…

09:27

职业介绍——弓星

如果说近距离攻击的暗杀者是杀星,那么远距离攻击的暗杀者就是弓星。弓星虽然不能隐身,但却拥有可以从敌人看不见的地方发动先制攻击的巨大优势。实际上,如果弓星能够盯住某个对象发动奇袭,他们将是比杀星更强、更…

09:26

职业介绍——杀星

隐秘的暗杀者杀星以所有职业中最快的攻击速度而自豪。游戏中可以隐身的职业,通常都定位于强调玩家的操控能力,而非职业能力的职业。永恒之塔的杀星也没有超出这一范畴,他们是可以单人游戏的职业、组队中强力的伤害…

09:25

职业介绍——剑星

永恒之塔中最善于使用武器的职业,就要数是剑星。同时他们还装备着金属盔甲,因此近身战对他们而言没有任何难处。拥有出色的攻击力、灵活的情况应对能力和较高的生存能力的剑星,可以在任何位置展现自己的风采。 …

09:25

职业介绍——守护星

永恒之塔中最强壮的职业就是守护星。穿着沉重的金属盔甲,装备单手武器和盾牌的守护星,是冲锋在战斗的最前线的职业。守护星的游戏方式和其他游戏中的“肉盾”的任务差不多。攻击速度虽然较慢,但优点是可以凭借出色…

09:24

职业简介

永恒之塔中的第一级职业分类分为战士、侦查者、法师和祭司4种职业。基本职业可以培养到10级,之后通过转职任务觉醒为守护者,然后在派生出的2种职业中选择最终的职业。 战士(剑星、守护星); 人类的…

09:23
<<上一页下一页>>