创建角色
2009年09日23日 13:50 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1. 登录之后请首先选择进行游戏的服务器。

2. 进入喜欢的服务器之后,点击【下一步】按钮进入选择角色画面,可创建新角色。

3. 点击【创建】后,进入选择种族画面。在永恒之塔中,一个账号在同一组服务器中,只能创建“天族”和“魔族”中的一个种族的角色,因此请慎重选择。

A.种族的选择

天族

魔族

永恒之塔的角色创建是从种族的选择开始进行,游戏中的种族与职业选取规则如下:

1.一个帐号在同一组服务器中最多可以创建5个角色。

2.一个帐号在同一组服务器中只能选择一个种族。

B.职业的选择

天族

魔族

C.角色外观自定义调整

脸部细节调整

身体细节调整

①输入角色名。

②确认所输入的角色名是否重复。

③点击后可选择脸部设置,可以使用系统设置好的“脸型”和“发型”。

④可切换脸部基本设置和脸部详细设置,详细设置中,可调整眉毛、鼻子、嘴型等细节造型

⑤点击后选择体型设置,可使用系统设置好的体型,也可在右侧选择详细体型设置。

⑥可预览角色创建后的穿着高级装备、初级装备和不穿戴装备时的形象。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺