魔族高级装备获得任务

魔族高级装备获得任务 任务名称任务等级奖励装备任务说明 赌宝37银鬃部族之(长袍靴 皮靴 锁靴 金属靴)20%加速鞋子套装第一步,20%加速鞋子套装第一步,奖励的是加20%速度的鞋子,37级可以接…

13:26

魔族20-30使命任务

魔族使命任务:阿尔特盖德地区地区20:树木里的阴谋。有一项直接关系到魔界安危的秘密任务,要绝对的保密,看到指令,马上与苏埃伦对话接受任务 魔族使命任务:莫尔海姆地区20级:莫尔海姆要塞队长的呼叫。去…

13:21

魔族20级圣痕任务

当你到了20级以后就可以到伏魔殿触发魔族圣痕石是任务。

13:19

魔族9级转职任务

扫荡哈塔塔的隐匿处的莱卡恩 灰鬃护卫战斗兵*1 冷酷的哈塔塔*1 战斗兵之长袍手套 战斗兵之皮革手套 战斗兵之锁链手套 

13:14

魔族1-50级前置任务

魔族 入场任务永恒之塔里有些特别地区,必须完成任务才能进入.这种任务叫入场任务. 最具代表的入场任务是火之神殿副本入场任务. 有些入场任务必须先完成特定任务才能接受(这些任务叫做先行任务). 等级…

13:10

魔族1-50级必做任务

Lv09 【转职任务】 重生为守护者 升到9级后,自动接受的任务,必须完成这个任务才能成为守护者,选择2次职业,同时可以飞天。不管是天族还是魔族都必须完成这项任务。 任务名称 说明 重生为守…

13:06

天族30-50级使命任务

埃尔特内地区: 天族使命任务:埃尔特内地区30级:地下神殿的秘密.金刺军团正在为解开埃拉库斯地下神殿的秘密而进行调查,去见见卡斯特罗军团长并接受指示。 天族使命任务:埃尔特内地区31级:恢复神秘…

12:58

天族20-30级使命任务

天族使命任务:贝尔特伦地区20级:粉碎雷帕尔革命团的阴谋。去见见斯帕塔洛斯并接受调查雷帕尔革命团的任务 天族使命任务:贝尔特伦地区21阻止龙族的阴谋。有一个关乎天界安危的秘密任务。由于不能泄露,见到…

12:53

天族20级圣痕任务流程

天族圣痕任务流程 当你到了20级以后就可以到埃尔特内要塞触发天族圣痕是任务。

12:47

天族9级转职任务

推荐度 必做任务  9级自动接到任务,找npc:菲尔偌斯,他要你去克利奥尼湖打一瓶水,你到了湖里使用他给你的瓶子就可以了,打好水就去找npc:达弥努,对完话.再去找菲尔偌斯,和他对话,就把你传送进任务副本了,进了副本和npc:贝尔帕尔坦对话,你就会自动飞到一个平台上杀4个怪后,出来个小头目,…

12:42

天族1-50级前置任务

天族入场任务永恒之塔里有些特别地区,必须完成任务才能进入.这种任务叫入场任务. 最具代表的入场任务是火之神殿副本入场任务.有些入场任务必须先完成特定任务才能接受(这些任务叫做前置任务). 等级地区…

12:39

天族1-50级必做任务

Lv09 【转职任务】 重生为守护者 升到9级后,自动接受的任务,必须完成这个任务才能成为守护者,选择2次职业,同时可以飞天。不管是天族还是魔族都必须完成这项任务。 任务名称 说明 重生为守…

12:33
<<上一页下一页>>