物质变换

1.对象 种类 变换物品 奥德粉末 安杰丽卡花、铁矿石、梅拉等 

10:36

料理术

以下是每个制作技术所需的工作台位置和模样:

10:34

炼金术

功能:制作魔法武器和具有各种功效的药水,还可制作可提升装备能力值的物品    推荐职业:所有职业群(尤其是法师系列)

10:33

裁缝制作

功能:可以使用布和皮制作布衣、皮甲   推荐职业:侦察者系列、法师系列、祭祀系列 魔族技能师方位(匠人的会堂内): 天族技能师方位(守护者殿堂内): …

10:32

手工制作流程

手工制作流程

10:24

武器制作流程

材料可以通过采集或练级过程中获取,或者可以通过交易平台进行购买高级武器的制作材料  等级越高。材料可以通过采集或练级过程中获取,或者可以通过交易平台进行购买高级武器的制作材料  等级越高.…

10:22

金属盔甲制作

为了制作金属盔甲,需要到各大城市的盔甲制作名人处,学习盔甲制作技能。材料可以通过采集或练级过程中获取,或者可以通过交易平台进行购买高级武器的制作材料  等级越高.…

10:21

制作综述

注意:角色熟练度达到399后,可以接受达人任务,完成任务后才可获得达人称号。从0%重新开始, 达到100%时获得高级物品,失败时获得之前制作的物品 d.移动<、> 箭头,可以调节需要制作的个数。…

10:19
<<上一页下一页>>