飞行系统
2009年09日23日 13:51 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

永恒之塔的飞行不是简单的移动手段,而是战略性的战斗和移动到特定地区的必须具备的系统。玩家可以在可以飞行的地区享受傲游长空的快感,并且可以在空中进行战斗,让人享受到与众不同的乐趣。

永恒之塔的飞行不仅是移动手段,而是成为了一种战略要素,只有在特定地区才可以飞行,相关地区是否飞行可以通过飞行图标进行确认。可以飞行地区如下图所示图标为蓝色,而无法飞行地区表示为灰色。

【可以飞行地区】【无法飞行地区】

可以连续飞行的时间最初限制为1分钟,但是使用飞行相关技能/道具后飞行时间会相应增减,飞行时间全部消耗完毕后至下一次飞行为止,需要2分钟左右的冷却时间。作为参考,开始飞行后到到再次飞行之间有10秒的延迟,飞行开始后10秒以内无法再次进行飞行。

将鼠标移至飞行图标上可以查看飞行时间和重新施展时间等和飞行相关的按钮。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺