神石系统

神石:火属性魔法强击 发动几率2% ,造成370点的火属性魔法伤害。神石:地属性魔法强击 发动几率6% ,造成124点的地属性魔法伤害。神石:地属性魔法强击 发动几率3% ,造成247点的地属性魔法伤害。…

11:18

副本介绍

天族进入方法::吉奥拉神殿狩猎混沌的德加尔比亚或者愤怒的影魔,掉落火之神殿钥匙,使用后获得任务“秘密的钥匙”,完成任务后,在 吉奥拉神殿最内部进入火之神殿 天族进入方法:前置任务:“17使命:污染的原因”“31使命:恢复神秘”“阿盖伦村的水源” “记忆的片段2”完成入场任务“研究革命团的毒” 就可以进入副本…

11:16

魔石系统

在武器、防具、盾牌道具上使用<魔石赋予物品>,将魔石的能力附加到物品上的行为。- MaxHP、MaxMP、命中、回避、集中、物理攻击力、飞行时间、魔法攻击力、武器防御、盾牌防御、物理致命、魔法致命、魔法属性抵抗(地水风火)…

11:13

强化系统

使用提取生成的[强化材料],提高物品性能的最基本、最普通的物品改造方法 提取  使用[提取道具]分解武器、防具、盾牌道具,获得强化材料的过程。<< 饰品(包括头盔、腰带)除外 >>  提取道具可以从商人NPC处购买,不分种类和等级,全部通用…

11:12

装备制作

在永恒之塔里制作装备,并不一定成功.制作是,画面下端现实成功/失败的进度条。对制作的成功率有影响的是制作熟练度,熟练度越高,成功几率越大。制作物品的时候,有一定几率出现绿色、蓝色、黄色装备。…

11:11

圣痕任务

地区移动,和相关NPC对话 临时烙印之石碎片/提供烙印之石 

11:09

烙印之石系统

· 20级通过任务使用烙印之石系统 - 各等级的烙印之石凹槽 · 任务完成后,在大城市的烙印之石名人处,可以获得烙印之石、烙印碎片奖励 

11:08

公会系统

1级 解散、成长权限设置级别设置使用仓库(24个) 加入、邀请逐出、退出邀请人员(30人) 公告自我介绍军团聊天 实体城门守护石 可以赋予制作公告、邀请/逐出成员、使用军团仓库/实体/城门守护石、管理留言板等权限 …

11:07

深渊系统

直接连接天/魔/龙族的通道,战略的要地(进攻敌对势力的战争发生场所)将在欧比斯内的活动 or 和敌军的RvR等活动数值化的点数 通过时空的裂缝的RvR 任务 获得基准 点数消耗 …

11:04

时空裂缝系统

能够一次性移动至对方种族的传送点 在区域内随机生成  2.生成条件和地区 3.规则 时空的裂缝无论在哪里生成,都可以使用 设定可以使用传送点的PC数量 …

11:02

称号系统

获得的称号绝大多数都是永久性的.目前每个角色的称号上限是50个.(用不完)打开角色信息窗口(快截P键)称号标签,就可以显示自己已获得的所有称号目录.角色只能装置一种称号,随着称号的不同所附加的能力值也会不同.…

11:01

飞行系统

永恒之塔的飞行不是简单的移动手段,而是战略性的战斗和移动到特定地区的必须具备的系统。永恒之塔的飞行不仅是移动手段,而是成为了一种战略要素,只有在特定地区才可以飞行,相关地区是否飞行可以通过飞行图标进行确认。…

10:59

死亡系统

死亡演出开始后,画面用Gray Filter处理(Gray Filter在复活完成后解除)在奇柏利斯克旁有进行「灵魂治疗」的NPC ,可帮助玩家马上消除死亡后遗症,恢复部分死亡损耗的经验,不过需要付费。…

10:59

狩猎系统

AION狩猎很简单,跟大部分网络游戏差不多,使用物理和魔法攻击怪物。杀死怪物后,点选怪物便可观看怪物物品掉落列表,可以自己选择捡取某些物品,也可利用SHIFT+左键直接捡取全部物品。…

10:58

任务系统

和NPC对话即可进行现在正在进行的任务的下一阶段。和NPC对话,需要对任务进行时的情节支线进行选择。辞典系统及寻找位置:点击任务窗口的任务说明中显示为紫色的NPC名、地名、道具名等,可以查看所点击的单词的详细信息。…

10:56

物品系统

普通 (白色) 具有和物品的限制等级相同,或高1级能力的最基本的物品 无 3、饰品  以装饰为目的的物品。但在装备时,有提高特定基本能力值的效果 精灵石、箭矢,及技能施展时需要的物品(绷带、奥黛尔拉粉末、三尖树茎干、果实等)…

10:46

仓库系统

游戏中仓库将分成两种,一种是该角色可使用,另一种是同帐号角色共通,在游戏初期:   每个角色有 24 格仓库储存格。仓库的一般储存空间可以扩充,目前得知可经由 NPC 付费扩充一次(可以多出九格),   但是只能扩充角色用的仓库储存格,帐号之间共用的储存格则不可扩充。…

10:44

背包系统

基本设定上,每个角色会有27格物品收纳格,当这27格满了以后,上图左下角部分会有一个实心的第28格储存格,那是当背包满了又忘记清的时候,让系统暂存超出的一个物品,算是一个贴心的设计。…

10:42
<<上一页下一页>>