魔族时钟座击杀BOSS领主兰马尔克
2009年09日22日 13:06 aion.17173.com 】 【打印共有评论0

做完50级翅膀任务就可以进入阿德玛城寨。进入瞭望台的路线请参见173上的副本攻略。

进入瞭望台,房间里没有小怪,只有 BOSS 和6个棺材,BOSS是围着场地绕圈走,如果有人触动棺材 ,BOSS就会立刻发飙。

前75% 守护基本不掉血,队伍平稳输出,打这个BOSS 对站位似乎没有严格要求,治愈站在有出口的楼梯上最好,不小心死掉了以BOSS的范围也不会看见O(∩_∩)O~,可以放心的复活。

75%之后每隔30秒一次BOSS开始招小怪,从6个棺材里出小怪。 一般情况小怪会直扑奶妈, 这时护法来帮助加血,剑星群攻小怪,奶妈可以跑动加血,总体难度不大。同时BOSS会释放技能死亡宣告,6秒内不解除就会死人。这个过程虽然紧张,还算有惊无险。

50% BOSS会乱一次仇恨,继续死亡宣告和召唤小怪,小怪要迅速清掉不然会越来越多。BOSS召唤的小怪里有一只会沉默,奶妈被沉默要马上吃药解。

25% BOSS会释放范围空中束缚 和 群体死亡宣告,空中束缚有读条,奶妈站在25M外可以躲过空中束缚,然后迅速解状态,之后BOSS就不再放技能,平稳输出准备迎接胜利。

总之这个BOSS难度不算大,我们队伍在没有魔道的情况下从通过副本到击杀BOSS用了2个多小时,相信熟练之后会更加轻松。

国际惯例,感谢我的队友,神领域工会平均等级46级的队伍顺利的完成了这次开拓O(∩_∩)O~

屠城——尽职尽责的守护,队伍的核心,有他大家很放心

鸱鸮——这个剑星可以忽略

油条——纯血护法,意识很好的队友,多次救我于水火之中%>_<%

So华丽幕后——传说中的杀星,军团的领衔人物。

So夜撩人——一个有魔道输出和杀星攻速的神秘弓手

本人治愈 夜o娇媚,不幸做了次黑手党 开出一蓝一绿2个垃圾。

最后预祝大家游戏开心,多出黄装!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺