一奶如何推倒阿德玛城寨最终boss
2009年09日22日 13:06 aion.17173.com 】 【打印共有评论0

队伍配置:

一奶 两魔道 一杀星 一弓星 一守护

副本如何走就不多说了直接最终boss

进入瞭望台后看到一匹黝黑黝黑的马.别慌进入以后按后.贴到墙角!站好.奶妈补buff套轮回.

打法嘛:奶站到楼梯上.守护去拉boss让它的屁股对着楼梯其余的输出站到奶妈和守护的中间楼梯口(我们俩魔道可以轮流放冬季束缚.为的就是保护好奶妈)!

好了 输出吧.注意boss的血.大概掉到70%就会遇到boss全程的瞬秒技能了[死亡宣言].奶妈解debuff可能一次二次不够告诉你个秘密:点3次净化就可以了(点多了也不怕蓝跟上就行).这时会伴随的有每30秒刷新一次的小怪.每次3只!(一定要快速的解决掉).打到50%以后会刷新2~3次的魔法攻击怪全力输出掉就OK了(为什么要提及一下就是它会沉默奶妈)

平稳的输出吧.

终于轮到了25%的空中束缚.杀星.弓星注意使用好集中回避很简单.

接下来就是输出boss吧.

PS:记住:要祈祷的! 是不是黑人有黑手.黑手有黑毛了

国际惯例 华北网通-阿尔奎米亚-魔族-TiNeOH飞

在此鸣谢 ZM雪夜阑珊 邪军梆子 邪军破鞋 ZM咻咻一 perish 的大力支持

还有鸣谢的有在网游事业中一直奋斗的全体拜占庭人.你们好样的!!!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺