50级指南:达人教你安身立命
2009年09日22日 13:05 aion.17173.com 】 【打印共有评论0

随着《永恒之塔》“深谷的回响”的到来,广大玩家们也正式踏入了50级的时代,新的技能,新的敌人,如何在50级的时代里安身立命,将是所有顶级玩家的必修课程。

其实,大多数能够走到50级的玩家,都已经经历了许多腥风血雨的考验,每个人都有自己的一套保命绝招,对于自身技能的运用和敌人惯用的伎俩也基本了如指掌了。

但是,就算到了50级,被偷袭和被追杀这种事也不会成为历史,相反,高级玩家反而会更容易成为那些喜爱挑战难度,炫耀技术的玩家们的目标。而这些玩家所采取的手段大概有七成以上都不怎么光彩,想要从这种对自己极为不利的条件中生存下来,就必须在平时采取一些必要的手段了。

想要活下来,我们要准备的不是技能,也不是装备,而是要调整好自己的心态。

没错,作为50级的玩家,我们是级别最高的,但是级别高不等于水平高,自身的操作水平,反应速度,心理素质等等究竟在什么样的等级上,自己必须先有一个正确的认识。要知道,敢于挑战50级玩家的人,其自身要么技术了得,要么装备优良,必然是抱持着相当的自信而来,或者直接就是成群结队。面对这样的对手,必须清楚的了解自己实力,迅速衡量当时的局面,作出反击还是撤退的决定。孙子兵法有云:知己知彼,方能百战百胜。

当然,战斗总是突然发生的,所以本能反应有时候要比现场审视情况再做决定来得有效得多。50级的玩家,对于自己的技能基本已经是了如指掌了,因此专门腾出一个快捷键,设置一个紧急情况下的快速反应宏是很必要的。

只要不是自己主动发起的遭遇战总是对自己不利的,铭记这一点。高手毕竟是少数,能够在被偷袭的瞬间就像程序员一样拍打出一整套连续技将敌人秒杀的高手更是少数。因此,在发觉自己被偷袭的时候,第一反应应该是逃跑,当然,顺手将敌人困住也是必须的。

逃跑的目的是可以拉开距离以便有足够的时间审视一下当前局势,无论是要继续逃跑还是要回身反击都可以一目了然。

装备的问题自然不在话下,既然已经到了50级,那么接下来很长一段时间里,玩家们都会为了自己心目中的极品装备而奋斗。而随身携带足够的速度药剂和飞行药剂自然也就没有什么要特别讲解的了。

身为50级的玩家,身边的兄弟朋友恐怕早就堆得山一样高了,如果是这样的话,集体行动无疑是安身立命的最佳法宝。况且到达50级之后,大部分时间不是为装备而奔波,就是与朋友们一起做任务,闯地城,单独行动的时间反而要比之前少了许多,也就让本来打算下黑手的家伙们没有了下手的机会。

总体而言,在成为50级的顶级玩家之后,我们不但会享受到周围羡慕和赞叹的目光,也会同时受到暗处敌人的窥伺,这是荣耀与危机并存的世界,充分利用自身优势的同时,正视自身的缺陷,将是在这乱世之中安身立命的不二法门。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺