关于装备强化的讨论 对于效果提升的疑问
2009年09日30日 11:10 17173 】 【打印共有评论0

近来 应为学校的事情过多导致根本没什么时间玩游戏( 其实说实话对现在的永恒几乎没以前那般喜爱了……)

对于现在游戏里的许多问题近乎小白的程度了……(废话了- -!)因之前某帖子当中偶然提到了关于抗性问题,引发偶对于强化装备后提升效果产生许些疑问,希望大家一起来探讨下。

切入正题:装备强化效果

装备强化后提升装备的防御 因类型不的不同 布衣最低 金属最高...(地球人都知道#@¥¥……@#……)

而问题也来了。就属性上来看装备强化之后提升的只有物理的防御力而魔法防御,回避等,抗性却无提升……而众所周知。

因防具的种类不同而导致属性的不同..当然也是彰显各自的强处的关系吧 。永恒里的攻击分 物理 魔法两类..而物理攻击似乎多过魔法攻击……大概是职业导致的关系吧。虽然1.5之后各职业都有攻击性的魔法技能.

如果非要说伤害的输出谁最高 想来都知道 首推 杀星高致命的爆发及魔道那强大的魔法伤害....而杀星的爆发固然恐怖,但是

各职业装备强化之后都有防御提升效果而魔道的伤害呢?似乎只有依靠装备本身的魔法抵抗及首饰的魔法抵抗来豁免吧。

我想大家都看出问题了吧!没错,装备强化只提升物理防御而不提升魔法抵抗,是否太不公平了? (各位不要丢鸡蛋,我的确。)

比较小白对于永恒的研究不太深入,但是写这帖子的目的只是与大家探讨而已)

因为没什么时间来做实验 但是对于以前别的职业穿布衣打魔法系职业的话题估计大家都还有记得吧……布衣魔抗最高 但物理防却是最低的 而魔法抵抗高却成了剑星

守护等职业拿来对付魔道的另类手段了……虽然有点走极端 但却不失为一种手段 但是实际效果却又如何 就不得而知了,毕竟本人没对此做什么实验。各职业中首推物理职业的金属装的守护及剑星魔法抵抗最低...守护后期有阻断之甲(让魔道头疼的技能)对付魔道的确会轻松许多..然而剑星似乎只有死拼了......装备强化后提升的属性只针对物理防御

这点(目前只是本人如此认为)不经意间 已经强化了魔法系职业,而现在伤害高的只有魔道杀星等职业 在PK中占有强力地位。

毕竟移动炮台可不是吹的。而装备强化问题却又让魔法系职业钻了空档,皮装职业好歹魔抗也是第二高的职业。

在防具级别品级等同的情况下 若想提高魔抗也只有不断提升饰品的档次了,但是饰品类却无法强化。(头盔不在考虑范围内)

试想一下 假如一个两个同样装备的,剑星一个穿强10防具 而另一个却是未强化的,同样对待杀星、魔道 似乎头痛的只有杀星吧。

而魔道却完全无视对方强10装备,也导致一些人对于高端装备 却被蹂躏而唏嘘不已吧!

后记: 有好一段时间没玩永恒了,因刚看了某精灵星肆虐守护的一篇帖子。更在说平民装菜OBS装守护的话题,虽然帖子是针对。

对刷OBS来的但是同样也是在针对装备吧,出发点固然是好但是过激的语言却不去考虑。排除精灵地上最强不说,技术方面有否研究呢?

没兴趣去揣测某人的心意,只是得到点启发而对,强化装备的问题产生一些疑问而已。

虽然比较反感对刷。但是怎么玩也是别人的一种心态、有人当娱乐、有人当消遣、有人把游戏当成属于自己的另类世界在里面寻找属于自己的存在感,但是无论出于何种心态,只是希望不要带着一种“病态”的方式来游戏伤人伤己,何苦呢。

只是有感而发,希望大家学术探讨就行不要口水或许偶很小白。欢迎大家挑出帖子的毛病,无任欢迎。如果是口水的,抱歉请自重。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺