《永恒之塔》“欧比斯联赛”寻找最强军团
2009年09日28日 11:32 aion.sdo.com 】 【打印共有评论0

在永恒之塔,究竟怎样的军团(公会)才是最强的?按照不同的衡量标准,相信每个人都会有自己答案。但是,有一个标准,拿来判断一个军团的强大与否,相信没人会反对,那就是攻占深渊要塞的数量和质量。

从今天开始的一个月,我们发起寻找最强军团的“欧比斯联赛”活动,评定的标准就是看哪个军团在深渊要塞作战中获得的成就更大。每个星期要塞积分的前五军团都可获得震撼人心的重赏,奖励包括金银功勋章、达人闪光高级武器等,而最终排名第一的军团更可获得“王者军团”的至尊荣耀。<<

活动名称:欧比斯联赛

活动时间:9月11日——10月11日

活动范围:全区全服

活动规则

1. 每周二、四、六及周日晚12点整,根据各服要塞占领情况,给予要塞所属军团相应的积分。军团积分计算如下:

周二、周四:军团积分=该军团在结算时所占领要塞积分总和

周六、周日 :军团积分=该军团在结算时所占领要塞积分总和X2

2. 每个要塞都有自己的积分数值,根据难易程度,积分值各不相同。

3. 每周一各服排行榜前5的军团将获得奖励:银功勋勋章X50,金功勋勋章X10,65级强化石X40,实体发动石X20。

4. 每周一各服排行榜第一的军团将获得额外奖励:达人之山铜长剑X1、达人之菩提树之弓X1、达人之真理之魔法书X1、达人之山铜战棍X1,白金铸币X200。

5. 10月11日活动截止后,排行榜第一的军团将获得奖励:银功勋勋章X100,金功勋勋章X20,白金铸币X500,达人之闪光的山铜长剑X1,达人之闪光的菩提树之弓X1,达人之闪光的真理之魔法书X1,达人之闪光的山铜战棍X1。

6. 10月11日活动截止后,排行榜前5的军团中所有成员将获得额外“钻石”奖励,“钻石”可以同乌云贸易团兑换各种礼品哦。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺