论剑西湖《永恒之塔》年度十大风云公会揭晓
2010年06月23日 13:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

6月19日的杭州,天空有些阴沉,湿热的天气并不能阻挡来自全国各地永恒之塔精英公会的玩家热情,他们应邀来到位于杭州西湖畔的蓝天·清水湾国际大酒店,参加GREEN AION年度十大风云公会的评选以及颁奖盛典。这次永恒之塔年度十大风云公会评选工作,是由全球芯片巨头AMD、国内网游领导级厂商盛大游戏旗下当红网游巨作——永恒之塔携手发起的。国内顶尖的永恒之塔60大网游公会的会长,受邀来到美丽的杭州,论剑西湖。经过网友的投票,以及人气数量、美誉度好评,召集玩家加盟数量等环节的综合评定。最佳人气奖被皇域公会摘得;灬AION英雄灬获得最具实力公会奖;【天籁】获得最佳新秀奖;血色黎明获得最具凝聚力奖;泣魂公会获得最佳活跃奖;DG龙盟|诺言获得最佳才艺奖;堕DE天使获得最多美女奖;滴血同盟获得最佳推广奖;十字联盟获得最牛装备奖;王者丨公会获得最佳管理奖。除上述获得十大风云公会称号以及瓜分各自奖项以外,在这次活动中,Endless丿戰盟公会表现非常突出,公会会长提出很多想法和意见,对游戏未来的发展都起到很好的帮助。因此,本次永恒盛典最佳公会的荣誉被授予Endless丿戰盟。

<<上一页 1 2 3 ... 5 6 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片