论剑西湖《永恒之塔》年度十大风云公会揭晓
2010年06月23日 13:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

印上掌印留念

永恒盛典主持人,浙江卫视翁虹

盛大游戏永恒之塔副总经理朱笑靖先生致辞

一岁的《永恒之塔》凭借着出类拔萃的游戏内容,在国内网游市场掀起了巨大的影响。此次,永恒之塔携手来自全国各地的忠实拥趸,实力公会会长以及代表通过西湖高峰论坛这样的直接面对面的座谈形式,与永恒之塔运营团队做零距离沟通。使得运营方最直接、最透彻的了解游戏玩家的真实诉求,以及对游戏运营的良好建议,获得了很好的效果。通过座谈,玩家代表了解了运营方坚决打击外挂的决心,并对运营方对于游戏的设想以及过去的成绩表示了肯定,提出了众多的合理化建议,并坚定支持永恒之塔运营的措施,为维护打造绿色的网游环境尽自己最大的力量。讨论过后,大家在愉快的气氛下共进了晚餐。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片