《永恒之塔》推出“游戏角色重生”服务
2010年09月06日 09:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2010年9月初,继“《永恒之塔》账号回购计划”后,盛大游戏再次推出全新的玩家回馈服务:“守护者重生计划”。现在,玩家可以通过该计划低价兑换被废弃的高级角色,让这些曾经闪耀的游戏角色重新回到《永恒之塔》中。

盛大游戏相信,每一个游戏角色都是独一无二的珍宝。这些各具特色的人物不应当被遗忘,更不应当远离游戏的世界。盛大游戏希望通过“守护者重生计划”,能让《永恒之塔》的游戏人物永远为所有玩家带来乐趣与欢笑。也希望兑换了这些高级角色的玩家,能够珍惜这些充满故事与记忆的角色们。

“守护者重生计划”依托于《永恒之塔》迄今三期的角色回购活动,活动涉及的游戏角色均来自于之前“账号回购计划”中从老玩家购买而来的废弃角色。盛大游戏精心将这些从玩家处回购的废弃角色珍藏并归类。从现在开始,每天会有不同区服、不同职业的守护者(即《永恒之塔》的游戏角色)供玩家挑选。盛大游戏同时表示,将继续开放游戏角色回购活动,让这些游戏人物回归至美丽的亚特雷亚大陆。

据了解,重生后角色的装备、任务等记录均完全保留。玩家建立与这些废弃角色同区同种族的角色后,就能通过《永恒之塔》的“乌云贸易团”兑换这些高级角色,从而实现废弃的角色的循环再利用,符合当今网游界绿色环保的新趋势。同时,选择兑换的玩家可以为这些旧有角色更换全新的角色名称。

不少玩家表示,《永恒之塔》的“守护者重生计划”为玩家提供了一个安全放心的游戏角色交易平台。同时,用这些老人物进行游戏,似乎也能感受到前一任玩家在其中倾注的情感与理念。

在《永恒之塔》未来版本的龙界要塞“古代龙神殿”中,有一位魔族NPC有如下台词:“您相信守护者的生命是永恒的吗?如果没有希望,活得再久又有什么意义。没落的永生不是我所希望的永生。” 许多玩家都曾经见过昔日相随的守护者逐渐从视野中隐去,为不朽的守护者慢慢凋零而心碎。现在起,《永恒之塔》“守护者重生计划”让不朽的的游戏角色涅槃重生。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片