暴风席卷亚特雷亚《永恒之塔》新版亮相金秋
2010年09月07日 13:33 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

火热的八月终于离我们远去,天高气爽的金秋也将降临到亚特雷亚大陆之上。对于《永恒之塔》的忠实玩家来说,九月也许意味着一个全新的激战季节,“龙战前传”的硝烟依然弥漫,“黑色暴风”就迅猛席卷而来,用它独特的“黑色暴风系列武器”为天魔两族的争斗添加了一抹血红色彩。

 

在2010年8月31日凌晨的更新后,《永恒之塔》的玩家们发现,一纸“雷帕尔革命团”的信笺正在悄悄地流传。伪装成探险家们的侦察者无意间窥探到了欧比斯上层几座要塞中的秘密——克罗坦地下要塞、德奇沙斯地下要塞和拉米兰地下要塞的守护神将在龙界的扩张中,因力量的波动而获得了新的能力,掌握了“黑色暴风”这一强大而恐惧的武器。如果能将这些克罗坦的守护神将击败,那么即可获得战利品——黑色暴风武器,从而阻止龙帝提亚马特的阴谋。

欧比斯战场一向都是《永恒之塔》天魔两族争斗背景下的一处繁嚣之地,从公测至今,数不清的玩家在这里留下了自己的激情与汗水。大家一定不会忘记,2009年底,在“龙之影”版本全面开放后,欧比斯战场以全新的“欧比斯要塞”牢牢地抓住了玩家们的好胜之心,战斗不仅仅是为了自身的胜利,更是为了那象征着一族荣誉的“欧比斯要塞”所有权。控制了欧比斯要塞后,胜利一族的玩家就可以闲庭信步地在要塞中轻松获取大量的欧比斯点数,同时等待着来自对手的下一次反扑。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片