《永恒之塔2:进军龙界》10.28封测开始
2010年10月28日 09:47 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

盛大游戏正式公布:《永恒之塔2:进军龙界》将于今日(2010年10月28日)开始第一次免费封闭测试。

《永恒之塔2:进军龙界》是《永恒之塔》的最新续作,首度为玩家带来广袤的龙界大陆及壮丽的史诗历险。

首次封测的时间及规则

盛大游戏为《永恒之塔2:进军龙界》搭建了专用的测试服务器。第一次封测开始时间为2010年10月28日,封测结束后会删除封测角色档案。玩家可以在指定的特权网吧领取封测账号,并通过封测客户端登陆游戏。

为保证《永恒之塔2:进军龙界》在正式上线时能以完美的姿态示人,第一次封测将仅在指定的3000家特权网吧进行。特权网吧内均已安装了《永恒之塔2:进军龙界》测试客户端,能确保封测情况全面反馈,便于运营人员及时修复问题。

您必须在特权网吧内才能参与第一次封测,您可以登陆《永恒之塔2:进军龙界》官方网站查询附近的特权网吧,并参考以下简要封测流程:

1、前往特权网吧

2、登陆官方网站封测专题,领取封测账号。

3、登陆测试服务器,建立游戏角色。

4、登陆官方网站封测专题,领取宠物伴侣。

5、开始龙界之旅。

本次封测完全免费,您在游戏过程中无需消耗盛大点券。为便于玩家测试龙界及更多新内容,测试服务器的经验值较正式版更高,同时还附赠了多种实用道具及宠物。欢迎所有参与测试的玩家体验《永恒之塔2:进军龙界》,并于官方论坛回馈测试结果。

天空与巨龙的浪漫史诗

在《永恒之塔2:进军龙界》中,三大种族持续千年的熊熊战火烧至龙族的故乡——龙界。面临龙帝的不断入侵,两大势力的主神率领玩家所扮演的守护者大军竭力反攻,直捣龙界,与占据本土优势的龙族浴血奋战。玩家需要组织对龙族军团的重重攻势,解决守护者内部的势力斗争,同时揭开自己的命运之谜。

在龙界的冒险旅途中,玩家可以逐步提升等级,掌握全新的战斗技能,亲临龙界的种种艰难战役。玩家将直面敌对主神在地上的代行者,与曾有渊源的鸢族结盟,攻打拜龙者的巢穴,发掘巨神兵的秘密,最后更将决战曾经摧毁亚特雷亚的灭世巨龙。

玩家可以探索55级区域龙界大陆,挑战8大气势恢宏的副本,争夺4大战火纷飞的龙界要塞。逗趣可爱的宠物系统让玩家的冒险之旅倍添温馨,前所未见的风路滑翔开拓了网络游戏移动方式的先河。同时还有更多精彩内容等待玩家发现。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片