《永恒之塔2.0》公测时间由你来决定
2010年12月09日 13:24 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

随着二次封测的顺利进行,《永恒之塔》的市场热度持续升温,封测账号一号难求、封测服务器排起千人长队,依稀又让人看到了《永恒之塔》公测时那万人空巷的火爆场面。《永恒之塔2.0》何时正式公测也成了广大玩家最为关心的问题。

    对此问题,《永恒之塔》产品经理朱笑靖也在微博中给出了答案:“永恒之塔2.0什么时候公测,我的意见是这个问题应该由玩家告诉我们,什么时候玩家对于2.0处理外挂的成果满意了,对于我们反挂的努力认可了,那就可以公测了。”
 
 
    对此,朱笑靖解释说:“反外挂是《永恒之塔2.0》二次封测最重要的课题,我们希望2.0是一个全新的开始,创造一个良好的游戏环境是一切的基础,所以我提出由玩家决定2.0公测开启的时间,什么时候玩家觉得满意了,游戏中的外挂得到了有效的控制,我们就什么时候正式开放2.0,我们也希望广大玩家能支持我们的反外挂行动,远离使用外挂、改客户端文件等不健康的游戏习惯,共同打造一个纯净的《永恒之塔》世界,也使2.0可以早日开放。”
 
    目前,随着SNDC的更新及封停措施的跟进,改文件的作弊行为已经在《永恒之塔》游戏中得到根治,而就在昨日,项目组进一步封停了802名被举报的恶性外挂使用者,其中包括《永恒之塔》专属SNS社区“开心永恒”的98名。朱笑靖表示:“我们对《永恒之塔2.0》的定义是新世界、新服务,不仅是游戏内容的升级,还包括了最新的反挂技术的升级以及我们运营服务的全面升级,我们希望到2.0正式上线的时候,从游戏和服务两方面都能给玩家带来焕然一新的感觉,所以我们希望通过这次封测,由玩家来告诉我们,什么时候是2.0全面开放的成熟时机。”
 
    从《永恒之塔》官网的“新世界,新服务”专题页面来看,距离公测时间的揭晓还剩下两个活动尚未被“点亮”,这其中就应当包括了“玩家决定公测时间”的一个活动,从内部得到的消息称这个活动也将在近期上线,看起来,随着《永恒之塔2.0》封测反挂行动的顺利开展,正式公测的日子已经越来越近了。
 
 
    全球顶级巨作《永恒之塔》最新续作——《永恒之塔2.0:进军龙界》,12月6日已正式开启预检封测,邀请所有的玩家监督检测最新的反外挂成果,参与测试的玩家都将能参与《永恒之塔2.0》举报有奖活动。新世界,新服务,《永恒之塔2.0》将开启一个全新的时代。
 
《永恒之塔2.0:进军龙界》注册链接
《永恒之塔2.0:进军龙界》二次封测公开信,举报外挂有奖
《永恒之塔2.0:进军龙界》新手卡领取

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:许可
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片