《永恒之塔2.0》宠物“白铁纳尔奇”自述
2010年12月10日 10:39 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《永恒之塔2.0:进军龙界》的玩家喜欢叫我“宠物”还有小姑娘愿意喊我“小白”。其实那都不是我的名字。哥叫白铁纳尔奇,是在这个版本刚被玩家发现的,但要是有人认为我是这个版本才出生,那忒浅薄!

 

说起我白铁纳尔奇的显赫家世,那真是一言难尽呐!不管天族玩家还是魔族玩家,你们都知道有个专门跟你们守护者作对的累趴革命团吧。哦,是雷帕革命团。都差不多啦!
    雷帕革命团里的成员,都是一些没能成为守护者的亚特雷亚大陆居民。他们觉得只有守护者才能不老不死太讨厌了,就一起来找守护者的麻烦。
    唉,其实要我说,神马守护者,哪有哥自在。哥没有翅膀,也一样能飞。你们做不到吧?
    反正呢,就是雷帕革命团的人为了对抗堪比凹凸曼的守护者,开发研究了很多科技产品作为助力。我白铁纳尔奇也是他们开发研究出来的产品之一。当然,最开始的时候我只有一个功能,就是移动仓库。


 

你还真别笑,移动仓库怎么啦?移动仓库是很伟大的!就算你背包全开,那得花多少钱呐!你一出门,带一队哥的小弟,白铁纳尔奇一号一直到十号,就管装东西,死命装!那是神马概念。当时给雷帕革命团那帮人乐得嘴都合不上了,他们一个劲的给哥拍广告啊。那广告都是找亚特雷亚大陆上最红的女艺人台风女王给拍的,台风女王双手捧着哥美滋滋的念叨:“自打有了白铁纳尔奇,包也大了,腰也不酸了,腿也不疼了!您瞅瞅呵!白铁纳尔奇!纯的!”
    那宣传做的啊,特烦!哥都不爱去了,找哥拍广告?不行!档期排不开!都得后面排队看哥心情去。
      雷帕革命团的人不会飞,奥德都得靠跟守护者进口。他们一想,这哪是回事啊?咱都跟守护者翻脸了,哪能还跟他们进口奥德呢。那啥,让白铁纳尔奇多个功能吧,让白铁纳尔奇产奥德!


要不怎么说哥是亚特雷亚一块砖呢,让背东西就背东西,让产奥德就产奥德!自打哥开始产奥德了,雷帕革命团的奥德就再也没用过进口的。哥那奥德产的啊,那叫一纯度高质量好速度快啊。最后雷帕革命团楞拿哥产的奥德做高级风之秘药返销给守护者赚他们钱了都。雷帕革命团那帮哥们给美的直编顺口溜:“咱就是有白铁纳尔奇,咱有移动大背包,咱有奥德产生器。神马风之秘药,咱喝一瓶摆一瓶……”

有一阵守护者跟雷帕革命团关系紧张,守护者老偷偷摸摸伏击雷帕革命团的哥们,雷帕革命团的哥们一想,就又让哥多了个报警功能。只要方圆十里有守护者出没,哥脑袋顶上那小红灯亮得啊,就跟火警似的!
    人真不能出名啊。哥太出色,就让守护者惦记上了。一帮守护者前赴后继端了革命团好几个据点,终于把哥给找到了。哥一想,那好汉不吃眼前亏啊。给谁打工不是打啊!这不哥就来守护者这了么!
    您上眼看,哥功能强大,又能当移动仓库,又能产奥德,还能当警笛拉。您就不动心呐?赶紧有钱捧个钱场,没钱去拿点钱捧个钱场……哎妹子你别走啊,三围威武的咱好商量呐~~

《永恒之塔2.0:进军龙界》注册链接:
(http://register.sdo.com/sdo/reg/common/inputinfo1.asp?from=989&apptype=989&partner=641)
《永恒之塔2.0:进军龙界》二次封测公开信,举报外挂有奖
http://aion.sdo.com/web4/news/news_content.asp?
《永恒之塔2.0:进军龙界》新手卡领取
http://www.17wyx.net/Game_ActivityDayActivation.aspx?id=056aceff-779c-40b5-b67d-6ac0f26b60c1

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:许可
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片