步枪兵战场生存手册
2009年10日05日 12:47 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

战地之王步枪手作为战斗中的中坚力量,全方位的作战能力让其能够适应所有战斗,多样战况应对自如,各种战略搭配随心,万能的战场王者非其莫属。

主武器使用突击步枪系列,稳定的作战能力几乎覆盖所有战斗,是策略性作战的必需力量。

更具有强悍的防御力,激战中如基石般稳住全队。步枪手同时也是投掷武器的专家,手雷等大范围杀伤武器使用的炉火纯青,能极大的提高战队作战能力。

评语:万能王者。

战地之王兵种,战地之王步兵要猛,在战地之王步兵要学会冲!但冲不是那枪乱冲,而是有策略的。

1.要先学会观察,熟悉地形里,看看那里容易隐藏敌人,那里容易冲进去,个人认为不冲就是等死。

2.学会躲避,想前前进的时候,千万不要走在空地中间,要走附近有躲避的地方,遇到敌人要会躲,

在游戏的建筑或障碍后面,不躲在AVA里面不、你是无法生存的。

3.就是要小心阻击手,阻击手对于猛冲的步兵,是致命的,所以要小心阻击手,避免走有敌人阻击点的地方。

4.就是战略的配合了,要与队友配合,战术很重要,具体的战术,当然是要看地形,和队友。

5.就是不要怕死,我个人以为宁可自己死,也不让队友先比我死。

6.AK-47步兵就是靠这的。后座力大,杀伤力强。

蹲着后座力会变小写,这里的AK跑射不行,开5枪最多也就2强中,很勉强。CS里面是3枪,在这里面却是2枪。

第一则:电报命令:任务

作为战场中结合了进攻、回防、护送、保卫等的阵地中坚力量,在战场上的作用是最多的一种单位之一。步兵的可调动性和重要性是在战地职业中最重要的。同时步枪兵也是保护队长的主要力量。

第二则:电报命令:自已

刚才收到新的命令,士兵们,上级要求你们熟悉自己的地位。作为一个队伍的最强移动力量,进可攻,退可守。一个优秀的步兵需要明白“团结就是力量,不团就就是死亡”的道理,单枪匹马无法取胜,步兵是队伍的“躯干”,没有步兵的部队,就没有稳定的战斗基础。

第三则:电报命令:升级

作为驾驭最为世人所知的AR突击步枪的“戟兵”,对于自己的“长矛”必须深入了解。战地之王步枪手的武器是性能均衡、造价适中、质量优秀的枪支,拥有压制一切邪恶的力量,只需几发子弹就可以令敌军丧命,但是惊人的后坐力也是这AR的唯一缺陷。士兵们,请去军需库挑选配件,为自己的步枪提高性能吧。毕竟你手中的枪支不仅是会给你带来无限荣耀,如果稍有不慎也会成为葬送你的武器。

第四则:电报命令:潜进

作为一个部队的中坚力量,“近战扫、远战点”无疑是步兵的第一枪术原则。除了适当的枪法,移动技术也是在这个训练中心的必修课之一。想要避开子弹是不可能的,贴近墙边走,尽量贴近暗处,这都是潜进的优秀方式。

第五则:电报命令:突击

作为阵地进攻的主要部队,贴近敌军与敌军交火是不允许避免、不能够逃脱的。学会蹲伏在障碍物下,当敌方火力有所削弱时,快速奔跑贴近另一个掩体。如果你对自己的枪支足够熟悉,这种方法是突击中最有效的移动方式.

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺