狙击手心得
2009年09日21日 10:51 ava.17173.com 】 【打印共有评论0

1.闪蹲狙。本人觉得这是很常用的技巧,就是快速从掩体后闪出,同时蹲下,然后开镜开枪。虽然听着简单但做起来还有很多问题,比如你要判定好敌人的位置然后再闪蹲狙,要不然你闪出去开镜后看不到敌人,那你死的几率就比较大了。(最好和各种跳狙配合使用,效果更加。)

2.甩狙加盲狙。看起来好象很麻烦其实很简单。(别打我)甩狙大家都会,在这儿就不具体说了。此种打法就是当你一甩不中时,凭感觉把准星“瞄”在敌人身上(AVA还需多家联系),然后在上完子弹的瞬间同时按下鼠标左右键(也可快速依次按右键、左键)。假如大家一甩都中的话,这种方法可以用来对付同视野内的其他敌人。

3.少跳。这是忠告,对于一个狙击手来说,运用跳跃跺子弹是很正常和合理的,但不能滥用就像开发耕地一样。例如你正在开阔无掩体的地方跑动,前方忽然出现敌人,大多数人都会下意识的跳一下,然后开镜开枪。这是在浪费时间!应该在你看到敌人的一刹那松开方向键,然后开镜开枪。这样比较快,但假如你一激动又跳了起来这时不要在第一次落地时开枪,因为敌人已经瞄好你的落点,应该加一个连跳(即此时松开方向键只按一次跳),然后开镜开枪。

4.横蹲跳加盲狙。这种打法用来应对近距离与冲锋枪的交手。此时大部分人会很紧张,会跺在掩体后或撤退拉远距离或直接死在敌人枪下。我觉得这时应该冷静,然后盲狙,敌人碰到你也会紧张,所以你应该蹲下来盲狙,但千万别蹲在一个地方(我好罗嗦~~``),在开枪的间隙利用方向键加蹲跳,然后盲狙,效果很不错。

5.少切与切速。很多人喜欢一直拿手枪啦,雷啦和狙切换,坏处我不说大家都明白。但作为狙击手,开枪后切换会提高上弹速度,但一定得熟练,要不然……呵呵。至于切换那种比较好,我觉得应看当时的情况,首先讲一下切雷、刀、手枪的优缺点:切雷,切雷是三种里面最快的,但假如你冲在队伍前面,见到敌人总不能光用狙和手雷吧,无法应对紧急情况,此切法适用于【狙】对战地图和较开阔地图(狙 vs 狙);切刀,切刀的速度略慢于切雷,但可以较好的摆脱冲锋枪的粘连效果(就是被冲锋枪打的跑不动),当狙vsAK,M4,MP5……(较远距离);切抢,切枪虽然是最慢的,可安全系数更高(不用讲大家也明白),适用于地形较复杂,较小的地区,……在此讲一点,其实切什么都蛮快的,可能很多人喜欢切雷时那种狙声音被打断的感觉吧,其实只要在打那些没必要带耳机的地图(如狙对战)时把耳机去掉(音箱也关掉),都会有那种感觉~大家可以试试,而且对耳朵也好,呵呵。

6.对付跳狙。碰到那些跳狙大师时,千万别找他落点,心想等他落地再开枪,因为他落地的瞬间你眼中的他还在空中!(本人觉得这是BUG)所以大家应该在敌人落地之前干掉他,一定记着,不管甩中与否,都应在甩后第一时间撤退到掩体后面,然后运用别的战术或换个地方杀了他。

7.心理。本人感觉!做一名出色的狙击手。必须具备以下条件

①耐心②专注③反映必须有灵敏的手法……

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺