《战地之王》阻击手攻略
2009年10日05日 12:48 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1.AVA地图与同类FPS游戏比较,相对复杂许多。想做好一名狙击手,最基本的要求:熟悉地图,善用雷达。队友死亡地点一目了然,由此猜测敌人的藏匿地点。

2.AVA狙击手同其他FPS游戏一样,要长用Q键切枪,避免关键时候手忙脚乱。

3.AVA狙击手不是传奇,永远别想一个人,一只枪,一条猎狗单干,别人还有条猎狗呢。如若尝试死得憔悴。

4.AVA狙击手,要善于掩护:断后-主要体现在进攻方,这样经常被敌人包抄后路,断后显得尤为重 要。前方火力压制-射杀对方远程火力,及视线内的敌人。这时枪法就变得格外重要。

5.AVA狙击手,不到万不得以的时候,永远不要当前锋,否则格外憔悴。

6.AVA狙击手,要懂得无耻,转角处,要利用队友探路,随时做好应变。(PS:这点是在太无耻了。)

7.当火力被压制时,尽快找到狙点,守株待兔,切勿莽冲。

8.蹲守时切记两方守敌,否则依然很憔悴。...敌人总是意外的出现在每个角落,地图的多变,多通道以及冲刺技能的存在导致情况更多变。

9.选一支自己上手的手枪会更好。

10.尽量不要用刀劈,如运动中其几率犹如从天上掉媳妇一样高。至少目前测试F没见过用刀高手,不排除鄙人孤陋寡闻。

11.用狙的永远分2种。1.善攻2.善守PS:这里的善是指习惯,喜欢。选一把合适的狙击,你会如鱼得水。

12.AVA里意识比枪法更重要。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺