特殊模式
2009年09日21日 11:01 腾讯游戏 】 【打印共有评论0

爆破模式和夺包模式通称为特殊模式。玩家在此模式下要执行爆破特定地点或护送特殊货物等特殊任务。在所有特殊模式中,玩家在战斗中死亡时,不会复活,在下一回合游戏中复活并参加战斗。

夺包模式

玩家在这种模式要执行在限定的时间内,将特定目标物护送到特定地点的任务。攻击队伍要在限定时间内,将特定目标物护送到特定地点。防守队伍要在限定时间内,阻止目标物的到达特定地点。

爆破模式

在这种模式下,攻击队伍要在指定地点安放C4炸弹,并引爆。防守队要防止C4炸弹的安放或解除已安放的C4炸弹。

训练模式

目前AVA开放的训练模式为个人模式。在此模式中除了自己以外,其他的所有玩家全部是敌人。

游戏中在击杀敌人时,玩家的个人得分将上升。先到达已规定的个人得分的玩家获得胜利。时间结束时,个人得分多的玩家获得胜利。

在此模式中,在地图中为了治疗,分配着HP物品。经过并靠近HP物品可获得并增加相应量的HP。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺