游戏设置
2009年09日21日 11:03 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

 

视频设置

1. 画面比率: 玩家可以根据自身的机器硬件状况选择4:3\16:9\16:10\5:3\5:4的不同的画面比率。
2. 选择分辨率:玩家可以根据显示器和显卡的状况选择不同的画面分辨率1280*960\1088*612\1280*720。
3. 画面明暗:玩家可以根据显示器和显卡的状况调节最适合自己的画面亮度。
4.自动设置,手动设置:玩家可以选择自动设置,也可以选择手动设置对性能、画面效果、角色和背景、照明和影子、彩色、质感、特殊效果及其他高级选项进行设置。

 

鼠标设置

点击鼠标设置,则可以对游戏中的鼠标操作进行设置:
1. 鼠标灵敏度:玩家可以通过滑动移动条调节游戏中鼠标的灵敏度。
2. 鼠标反转:玩家可以通过勾选选择鼠标反转。
3. 平滑鼠标移动:玩家可以通过勾选选择平滑鼠标移动。

音效设置

1. 音频质量:玩家可以设置音频质量为16位、32位、64位、128位。
2. 效果音量:玩家可以对游戏效果音量进行调节。
3. 系统音量: 玩家可以对游戏系统音量进行调节。
4. 背景音量:玩家可以对游戏背景音乐的音量进行调节。
5. 混响效果:玩家可以通过勾选选择开启或关闭游戏混响效果。

操作设定

玩家可以在这个界面进行操作设定。

战斗中的游戏设置

1. 使用辅助摄像机:玩家可以通过勾选决定是否使用辅助摄像机。
2. 比率可调HUD:玩家可以通过勾选选择比率可调。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺