猎狐

需要防守的联军军队要想开始从佛朗哥向杰门利后退。但由于匆忙后退,众多落伍部队留在了佛朗哥。这些落伍部队开始游击战,骚扰着同盟军队的后方。同盟军队紧急重新配置前线部队,展开了联军剩余势力的扫荡战。…

18:03

重锤

将中部地区全部夺回的同盟军队向布尔格开始进攻,突然,联军机甲军开始反击。在占有优势的空军支援也未能有效地攻破联军军队的防守,同盟派遣了少数特殊部队,想引爆重要地点。…

18:02

猎犬

同盟军队的任务是抵挡留在佛朗哥的联军剩余势力的破坏行为,并进行扫荡。同盟军队可在2处任务地点中,安放炸弹,并引爆。

18:01

突围

潜入佛朗哥南部的联军特种部队装备有核弹。同盟军队获知这一情报后计划夺取核弹。小型核弹在特种部队的包里,联军军队的最高任务就是保护核弹不被丢失。联军特种部队与同盟军队陷入回旋激战。…

18:01

蛇眼

为了登陆赫伯格、并将其成立为战初基地,得到同盟军队计划的联军军队,在同盟军队抵达之前想先控制哈勒姆。联军先头部队抵达哈勒姆时,同盟军队的强行侦察部队也刚好抵达。双方毫不犹豫开始战斗。…

18:00

蟒蛇

追击向里勒尔半岛后退的联军军队的同盟突击军队的战线过于长,显示出一些防御上的薄弱点。为了不像放弃这种机会的联军军队的侦察部队和同盟军队的后续部队相与,并展开了激烈的战斗。…

17:59

巨石城堡

杰门利内伪装的秘密制作工厂中,联军军队正在制作强力的特殊爆破设施和物品。同盟军队的任务是在引爆该工厂。联军军队为了防御与同盟军展开激烈的战斗。…

17:10

风暴突击

占领哈兰市的联军要在广播局中安放高赫兹微波发生装置。同盟军为了制止,投入以战车为主力的机动部队。开始战斗时,城市势力由联军军队控制着。同盟军队跟随战车前进,并开始扫荡联军军队。…

17:09
<<上一页下一页>>