侦察枪械
2009年09日21日 11:01 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1989年,专为驾驶员、后勤人员等非一线部队的人员所用的个人防卫武器(Personal Defence Weapon)概念被提出,1991年HK公司以MP5K为基础的推出了MP5K-PDW。MP5K-PDW是MP5K的改装版,Choate Machine &Tool公司生产并提供了一种小型右侧折叠式的塑料枪托,后来HK公司开对其设计进行吸收和改进,主要特点是安装有右侧折叠式塑料枪托,并加长一段带有枪口附件的枪管。

1993年,伊孜玛什公司的两位工程师——AK设计者的卡拉什尼科夫的儿子维克多·卡拉斯尼柯夫和SVD设计者的儿子阿列克赛·德拉贡诺夫,共同设计出一种新颖的冲锋枪,名为野牛(俄文为БИЗОН,与英文单词Bison同义,中文意为野牛)。BIZON冲锋枪最大的特色是采用64发容量的复合材料制作的筒形弹夹,弹夹位于前下方,本身可充当护木,不但重心位置适当,而且在持续射击后还可以起到隔热作用。

1949年由乌兹.盖尔德军官设计,50年代初定型为冲锋枪,定型后由国家军事工业公司生产。UZI单兵冲锋枪点射时威力大打折扣,不过UZI射速可高达每分600发子弹,因此在UZI爆炸开火下,威力不容小视。机动性高,结构简单、短小轻便,但在射程距离和威力等方面多少有一些遗憾。

P90是FN公司开发的 新概念武器。P90的“90”意味的是FN公司的90型设计方案,从外形看,P90非常接近冲锋枪,但是它却不是冲锋枪,可以说P90是介于手枪和缩短型突击步枪之间的轻量、轻便的自卫武器。全枪长约50cm,无托结构,重量轻,携行方便。P90采用模块式设计,可分为4个部分:枪机组件、整体式枪托、枪管及瞄具组件、弹匣。P90的自动方式为自由枪机式,闭膛待击,枪机较重,以控制枪机后坐。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺