战斗力评价

战斗力评价体系 在AVA中,一改一往FPS游戏简单的以杀敌与被杀比例来评价玩家实力的标准,引入了“战场得分”的概念,综合战斗力是“战场得分”与被杀数的比例,这个比例可以充分、公正的评价出一名玩家在…

17:10

主武器改造系统

在AVA中,角色的主武器可以由玩家进行最多6个部件自定义改造的。枪管:对主武器进行枪管改造,会强化枪支威力或命中率等。扳机:对主武器进行扳机和扳机的驱动结构改造,可影响命中率或快速射击等。…

17:08

侦察枪械

1989年,专为驾驶员、后勤人员等非一线部队的人员所用的个人防卫武器(Personal Defence Weapon)概念被提出,1991年HK公司以MP5K为基础的推出了MP5K-PDW。1949年由乌兹.盖尔德军官设计,50年代初定型为冲锋枪,定型后由国家军事工业公司生产。…

18:12

突击枪械

АК-47是Автомат Калашникова образца 1947 года第一个字母的缩写,意思是卡拉什尼科夫1947年定型的自动步枪,是由枪械设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫设计的自动步枪。…

18:09

狙击枪械

SV98出自伊热夫斯克兵工厂,于20世纪末研制成功,由于俄军方制式武器考核程序中必经的国家靶场试验和部队试用的周期较长,因此直到2005年底才被正式采纳。TPG-1狙击步枪在2006年第33届IWA展览会上扮演了“黑马”的角色,现场交易额夺参展步枪头筹,它的研发商是尤尼科-阿尔皮纳公司。…

18:08
<<上一页下一页>>