AVA的游戏币赚取教程
2009年09日21日 10:37 ava.17173.com 】 【打印共有评论0

战地之王是一款很真实的次世界FPS游戏,这款游戏中有很多的亮点,其中之一就是枪支的改造,很多朋友反映游戏币不够用,而且系统赠送的枪械很难满足我们对更多枪支的体验要求,所以,游戏币的快速赚取就成了大家十分关心的问题!

相信玩过FPS类游戏的人一进入游戏后都会遇到新手任务,并且会告知做了新手任务将会有奖励,有很多FPS玩家觉得这类游戏的操作都一样,就放弃了新手任务。殊不知这是你游戏人生的一大损失,因为新手任务可是会送1万的游戏币的呦!过了新手任务,再加上原本游戏赠送的2.5万游戏币,你就有3.5万的游戏币了,这时大家可以直接购买耐久的枪,并且按照自己的喜好去改造它。最好再买厚重的头盔和突袭防弹衣+鞋子。这样既有了攻击了高的合适的武器,也有了防御力高的防御道具。那么还有什么好惧怕的呢!

一切准备就绪,那么开始我们的战地之旅吧!首先推荐新手去打战车模式,有很多的新手会开3V3的战车模式来刷等级,你也可以参加进来,战车模式的经验很高,补给和勋章也很多!慢慢的等级提升了起来,这时你会发现等级的提升和连胜次数的增加都会有附送的游戏币,分别是下士,少尉,少校,准将各1万,连续获胜3场5场10场各1千5千1万。伴随着等级的提升,连胜次数的增加,相信大家的兵种技能也慢慢的涨起来了吧,每次的技能提升,都会获得一定的补给值,当补给值达到100%的时候,系统也会赠送你6000的游戏币,这样既有了技术,也有了等级,更是有了钱。

有了钱,我们就该向高手进阶了!有了钱,买好了枪,改造好它们,踏上我们的战场!每次击杀对手,每次看着对手在眼前倒下,你是否会有一种自豪的感觉呢?随着技术的提升,我们可以试着让自己成为一名指挥官,指挥官可以探测敌人的方位,当队友击杀被探测到的敌人的时候就会有领导得分。领导得分越高奖励的游戏币也就越多哦!这样走来,我们拥有了属于自己的装备,等级和游戏币。我们也终于步入了高手的行列。拥有了属于自己的永久装备,还有什么事情能够难倒我们的战士呢!

说了这么多,小记相信大家一定学会了白手起家和高手进阶的赚钱方法了吧。最后小记代表记者团全体记者祝大家,在这款真实而有虚拟的次世代游戏中,找寻到属于自己的友谊。请记住没有一辈子的游戏,却有一辈子的友谊。相信这也是游戏的真谛。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺