AVA新手攻略
2009年09日21日 10:36 ava.17173.com 】 【打印共有评论0

《战地之王》(简称:AVA)几乎是最近每一个会玩FPS游戏玩家关注的事物,且不说各大游戏网站上犹如发现新大陆一般的宣传页不说玩过内测的玩家多么高声的呼喊过瘾再不说游戏界的权威给予了多高的评价,其实,只要你看一眼游戏截图,那就足够了!

强大的虚幻3引擎带来的是细致到每一根发丝的震撼!这是游戏吗?这应该是电影截图或专门的宣传画吧?也许像大多数人一样在你第一眼看到它的时候会这样问自己。

其实《战地之王》精彩的远远不止于它的画面,令人热血沸腾的战场特效、需要配合让人孜孜不倦探求技巧的战斗模式、各种好玩的地图都让它出类拔萃而显得特别值得一玩!

一台配置可以的电脑、一个充满智慧的大脑让你开启一段精彩战场之旅便已足够!

1.操作篇,如同往昔完全一样的WSAD前后左右,左键射击的基本操作让你在进去后的第一时间便有冲锋陷阵的冲动,不急,先开始新手训练获取更多的操作知识吧,如TAB切出小地图等。

2.界面篇,有了操作就要熟悉游戏界面了,雷达显示出友军的位置,当然如果对方不注意安装消音器就疯狂射击的话可是同样显示在你的雷达中哦,还要随时注意队友发出的消息,如“请掩护我”那就说明这哥们想要冲锋了。

3.兵种篇,《战地之王》不同于往日的CS匪有好几人如凤凰战士、北极复仇者虽然外表不同但是人物属性完全相同。它有着自己的兵种系统,侦察兵、突击兵、狙击手。各自属性不同、枪械不同、特点不同,但是其中必有一个适合你,冷静的你可以考虑去当一名拒敌于千里之外的狙击手,奔放豪情的你也可以尝试突击兵的快感哦。

4.枪械篇,这里的枪械与原有概念中的枪械相比有着改进之处,找到适合自己的一把枪无疑是重中之重,火力巨大但准确度差的AK47,射速快但威力小的MP5K林林种种的枪支让你眼花缭乱了吧?但是,主流永远是主流。试试主流枪械相比会找到一把最适合你的!

5.赚钱篇,小记之前写过一篇《AVA的游戏币赚取教程》,大家可以参考,相信那些方法简易而又实用,你很快就成为有钱人了,从而好枪、好防具不在话下.

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺