战地之王新手任务篇
2009年09日21日 10:36 ava.17173.com 】 【打印共有评论0

为了丰富游戏内容,让广大的新手玩家有更畅快的游戏体验,增加游戏乐趣,枪战类FPS网游战地之王(简称AVA)的新手任务系统华丽登场,所有新手玩家将得到对AVA的成长体验,尽快的熟悉玩法和技巧。

创建完毕角色,新手引导可以获得一点资金,接下来就是新手小任务了,共有6个:

1、参加一次冰冻工厂的战斗

2、改造主武器,然后完成一次竞技模式的战斗

3、打赢一场冰冻工厂(竞技)的战斗

4、在竞技模式中击杀10个敌人

5、收集3个军牌

6、在竞技模式中用手榴弹击杀一名敌人

从这6个简单的小任务中,作为一个有着FPS常识的玩家,可以很轻松地看出《战地之王》新添这些任务的目的,它们不光是简单地给玩家提供了赚钱的机会,更重要的是它涵盖了游戏的地图、武器、军牌系统等这些内容,从而让玩家在经历过这些新手任务后对游戏可以有一个初步的了解。

任务1不必说了就是乱殴,打得赢打不赢图个乐子,任务2就涉及到教授你如何改造主武器了,这可是此游戏的精华部分很耐研究,任务3便突出了游戏的队伍配合性,作为一名战地新手你会发现不管你的技术提升的多么快,但是你永远不能只是一个人在战斗,配合才是整个游戏的灵魂!任务4,枪神们大展身手吧。任务5收集三个军牌,即使你有N年的CS经历,恐怕也不明白“军牌”是个什么东东,其实这个任务就是让你了解《战地之王》的军牌系统更牵扯到得分系统呢。任务6就显得有点无厘头了,这个要看你的运气啦,说不定一天也炸不死一个人……不过这个任务倒是提醒了你该游戏中手雷的重要性!

由此来看,这6个新手任务的设计还是很有必要性和辅助性的,对于新手朋友们来说算是登堂入室必经之路啊!由此也不得不惊叹《战地之王》开发团队的细心与对玩家的关怀了!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺