《AVA》浅谈战车模式MSG90A1的控场能力
2009年09日21日 10:36 ava.17173.com 】 【打印共有评论0

以AVA战车模式为例。

连狙在战车模式中发挥空间最大的是开局,不管攻方或守方,出去都有一片开阔地,连狙最主要的任务就是开场疾跑。

出去露头的第一件事,就是压制对方跑向咖啡厅的敌人。5发子弹手法好可以击毙2-3个敌人,这可以大大缓解我方占领咖啡厅的困难。迅速占领咖啡厅往往就是制胜的关键。如果是守方漏敌的情况,可以瞄准咖啡厅中间上楼的那个门口,帮助友军制敌,然后可以选择狙点压制对方的援军。如果是攻方在压制守军进入咖啡厅后,主要任务是打火箭筒,然后就是瞄准通往咖啡厅的道路给予对方援军的阻截。

连狙还有个作用明显的地方,就是突破中央防线后又是一段开阔地,连狙这个时候可以有2个选择:一个是跳到左边窗户的箱子上,压制从门口出来想上楼的同学——这个比较猥琐,但是可以保障自己方的火箭筒最大限度的安全;还有一个选择就是直接压制开阔地匆忙跑来的敌人,不过你也要对付出现在各个角落的敌方狙击手(这里插一句:连狙打对方的狙击有一个优势,就是按照我的改装方式射速一般跟别人闪身的速度差不多,只要照着他出现的点一直连射即可。不过也不绝对,但是可以有效压制对方狙击手,让他不敢露头)。这种方式有点危险,但是效果是很棒的!

连狙在战车模式中中间地段压制力就有限了,因为没有什么特别好的地方可以保证自己的隐秘和安全。如果推荐的话,就对面那个冒烟的大弹坑附近,还有就是中桥(就是上面有三个桥,前面的是前桥,中间是中桥,后面是后桥)。这里只是露一个脑袋,位置比较不错,可是也要担心上下左右的敌人,效果就明显不如开局跟最后了。

在战车模式最后,总结一句:连狙要想最大的发挥作用必须有一面是安全的!也就是必须有一个方向是自己人牢牢控制住的,否则连狙手由于不用开关镜非常容易造成注意力分散,这样就不要用连狙了,作用不大(枪法篇:心法是人枪合一,让你自己爱上你的枪,当成你自己一样,子弹就会随心所欲了)。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺