《AVA》盘点主流FPS游戏
2009年09日25日 14:49 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

从1999年单机FPS游戏<三角洲部队>的风靡到CS的长盛不衰,发展到今天,

2009年FPS网游新贵《战地之王》(简称AVA)横空出世,

这一款款FPS游戏的流行曾经带给玩家无比快乐,而在种类繁多的各类FPS游戏中,

作为经典存留在我们心间的或许已经不是一个当年叱咤风云的游戏名称,而是一款刻骨铭心的地图!

由此可见一些经典的地图的诞生不仅把游戏推向了高峰更是给玩家留下了难以磨灭的典藏回忆。下面我们就来盘点几款FPS中的经典地图吧。

ava引领经典地图艺术

最初的梦想——CS白房顶

或许最初以FPS经典记忆出现在我们脑中的地图就是这一款CS“白房顶”了吧。

如果说它的英文名字cs_assault估计没几个人能第一时间反应过来,但一提到那个“白色的房顶”恐怕没几个FPS迷不知道。

很多人日夜鏖战,为的就是能称霸这片战场。这款地图的高楼狙点,小道后门,房顶暗道。几乎FPS战斗地图要素一应俱全,

很多菜鸟在这里踏上FPS征程,成就英雄梦想,此图堪称FPS教程地图。

ava引领经典地图艺术

风靡已久——CF沙漠灰

纵然这款“沙漠灰”地图不是WCG比赛专用地图,但这却丝毫不影响它成为FPS迷得宠儿。无数的人在里面练习跑位,蹲点,狙击。这张地图里A门门洞里的平地惊雷,A,B守卫点的化险为夷。总能带给玩家们无尽的游戏乐趣。无论以怎样的评判标准来定义“沙漠灰”,它都已经走近FPS迷心里成为了一款经典爆破地图。

ava引领经典地图艺术

艺术气息与技术考量并重,新经典——ava沙漠突袭

当玩家们对“白房顶”的记忆永藏心底,对“沙漠灰”的狂热已成过往,在商业化运作对游戏的冲击下,难道FPS地图的经典韵味真的一去不返?

不。当玩家们接触到AVA新的战车模式地图“沙漠突袭”,就肯定能意识到这款地图同样是不可错过的FPS经典。“沙漠突袭”整张地图设计以复古欧洲战场为背景,以新鲜的FPS新模式“战车模式”为战斗理念。通过合理的场景设置,让玩家置身于地图中不仅可以体会熟悉的FPS人人对抗,更能与战车强强联手,在如油画般的场景中战斗!

“沙漠突袭”地图宏大的场景,精彩的对战模式,已经将以往FPS游戏的战斗升格为战役!难怪可以称之为FPS新经典。

ava引领经典地图艺术

战尘弥漫的天空,满目疮痍的街道,尽管战场一片狼藉,可我们的战地之王们所向披靡!敬请期待勇士梦想铸就的FPS新经典——ava《沙漠突袭》。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺