守护光明 《AVA》电影奥格达克精彩直击
2009年09日23日 19:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

地球上只剩下最后一块石油资源,罗莎国贪婪着尤里大陆的石油矿床,总统弗拉德·玛斯克夫的军队正千方百计地朝着目标靠近,这场战争是为石油资源而战……拥有数百年高科技优势的宗教势力--奥格达克使徒们一边观望着战局,一边窃视着超级战士们……

混沌的年代,生与死变得细小微妙。震撼的瞬间,贪婪与野心被无限制扩张。09年,一部以《战地之王》为原型制作的电影震撼上市。整部电影完美再现为了争夺石油资源而激烈冲突的联军和同盟军,将游戏中一个个惊心动魄的场景融入到镜头中,可谓惟妙惟肖。战火纷飞,硝烟弥漫,血花四溅,打斗场面贯穿全片;间谍,反间谍,谍影重重,三重碟战扣人心弦。画面采用柔光,细化等多重处理方法,配合真实游戏音响,将枪战主题演绎到极致。内容贯穿“风暴突击”,"猎狐" “重锤”,将纯正AVA主旨进行升华。整部影片选用AVA真实游戏场景,无论是突袭,爆头,反攻,都充满真实感。配合完美的音效,观看过程犹如亲身经历,惊心动魄。还原真实场景,诠释一个个动人瞬间。最后的光明,黑暗的救赎,等待你的主宰。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰