《AVA战地之王》好活动DIY出来系统上线
2009年09日26日 15:32 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

好活动,DIY出来。作为一款充满DIY精神的FPS游戏,《战地之王》除了在“武器改造系统”上充分发挥玩家的DIY精神,自己改造武器。在活动发布方面,更是创新性地把活动发布权交给玩家——《战地之王》“玩家活动系统”现已正式上线!

“玩家活动系统”是提供给广大玩家的自助式活动发布平台。玩家、QQ网吧网管、战队队长,都可以在本平台上发布对应类别活动。玩游戏自己做主,活动由你说了算。无论是谁,都可以在本系统发布对应类别活动,同时还可以查看由官方授权发布的活动。并可在活动效果通过考核后赢取活动奖励。

“玩家活动系统”规则简要说明:

      1.您只要在系统首页用点击 “我要发布活动”(需登陆),即可进入活动发布页面;
      2.选取活动类别,并填写活动基本信息,即可提交活动进行审核;
      3.活动经后台审核后即可在活动查询页面上显示;
      4.活动的考核从活动审核通过后开始,在考核期内达到目标即可获得奖励;
      5.活动四大类别:
         战队——要求用户为“战队系统”的战队队长
         网吧——要求用户为QQ网吧网关登记的QQ网吧网管
         自主——所有有意愿发布活动的玩家
         官方——腾讯官方指定授权的活动组织者

玩家发布的自主活动,除了官方给予的专题页面宣传,活动效果考核优秀的活动发布者,将有机会获得珍贵的AVA虚拟道具礼包,为你的网吧、战队发展、玩家圈的发展,添翼助力!对“玩家活动系统”有任何疑问和建议,请反馈至官方论坛(点击这里)。感谢广大玩家对《战地之王》内测的支持。

战地之王,因你精彩!“玩家活动系统”地址:点击进入

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰