EA大作战地:叛逆连队2 将会有单机版
2009年10日05日 12:30 齐乐乐游戏网 】 【打印共有评论0

战地:叛逆连队2》(Battlefield: Bad Company 2)是EA DICE预定于2010年上市的一款第一人称射击类型单机游戏

《战地:叛逆连队2》是EA DICE研发的第9款“战地”系列作品。同时,它也是《战地:叛逆连队》的直接续作,不仅继承了前作破坏效果、单人剧情等特点,更调整了游戏细节设定,使得多人联机游戏体验更加出彩。游戏使用加强版的寒霜引擎,在优化的同时,加入了建筑物整体框架细节物体破坏效果的支持。此外,游戏还是首款能够自定制载具的战地系列游戏。

《战地:叛逆连队2》格外重视“小队配合作战”,并设计了两种全新的小队配合的游戏模式;[9]在场面上游戏开发组希望实现“以往现代战争游戏中从未呈现过的载具大战”。EA和DICE公布了一段《战地:叛逆连队2》多人联机模式实际演示视频,这次的场景风格与GC09预告片相同,烟雾弥漫、战火纷飞,相当激烈的战斗场面!

该作计划在2010年3月2日上市,登陆PC, PS3, Xbox 360平台。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺