《AVA》公测不远:腾讯游戏嘉年华十月发布
2009年10日05日 12:37 齐乐乐游戏网 】 【打印共有评论0

广大玩家的年度盛典——“2009腾讯游戏嘉年华”再次来临,即将于金秋十月华丽开幕!腾讯游戏嘉年华官网即将上线,精彩即将开始……

继之前的《地下城与勇士》、《穿越火线》、《QQ炫舞》、《QQ飞车》、《寻仙》、《QQ三国》《QQ自由幻想》、《QQ音速》、《QQ堂》、《QQ游戏》等游戏之外,将于今年乃至以后一段时间陆续上市的诸多新作:《战地之王》、《QQ仙侠传》、《轩辕传奇》、《幻想世界》、《QQ封神记》、《大明龙权》、《QQ西游》、《QQ仙境》、League Of Legends也将隆重出展。

精品展示、现场体验、精彩活动——最丰富最华丽的游戏饕餮盛宴为你全情呈现!

AVA这款由Redduck运用虚幻3引擎开发的军事FPS(第一视角射击类)游戏,通过各种游戏画面技术的支持,更真实地体现了现代步兵战。同时,通过差别化的游戏模式,构建了接近真实的战斗场面。《AVA》打破了以往FPS陈旧而缺乏生气的框架,除却画质上的优势,极高的拟人仿真度、与现实极为接近的游戏环境和新颖耐玩的游戏模式,给予了玩家新奇刺激的枪战大作体验之外,组装和改造枪械的DIY更是推陈出新,宣扬自我和个性的武器让玩家不再被动的去适应常规的枪支,高度的自主能动性调动了每个人游戏热情。

尊敬的《战地之王》玩家:

如果您还没有获得过封测资格,请参加以下两种活动,获得资格后可直接进入内测。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺