《AVA战地之王》超囧第五季爆笑漫画赏
2009年10日23日 19:38 腾讯游戏 】 【打印共有评论0

枪林弹雨,尘土飞扬,身处随时都会被攻击的战场,每天都过着枪口舔血的日子,玩家在激爽游戏的同时难免会神经紧绷。这时,不妨来看一些轻松幽默的漫画,在战斗的闲暇时光让自己得到彻底的放松,调整好状态,用快乐而充满活力的心态去面对接下来的每一场战斗,劳逸结合才能取得更好的成绩!

由AVA玩家自己构思,自己动手绘制的《战地之王》(简称:AVA)战地漫画系列在刚问世就引来了一片叫好,随着前四季漫画的相继推出,轻松的风格,搞笑的题材都深深吸引着玩家的眼球。如今,第五季漫画也在金秋十月与玩家见面,相信这会是大家在战斗之余最好的调剂。

甩狙

在战场之中要勇于尝试,要不断研究新枪法新技术,就算成不了枪神,也足以自保。

都说用狙击步枪讲究一个“甩”,而实践是练习技术的唯一途径,于是菜鸟新兵开始了甩枪练习,只见他左甩甩,右甩甩,上甩甩,下甩甩,360°全面使劲的甩……最后,狙击步枪竟然被甩的不翼而飞。

原来狙击步枪也可以当成“暗器”使用,只听咣当一声就在敌人脑门上留下了一个醒目的大包,而且杀敌于无形,让对方只能哭着抱怨:“究竟是那个王八乱扔东西!”不知道严肃的战场上会不会出现一幕唐僧教育悟空不可乱扔东西的搞笑戏码。

烟雾弹爆头

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰