《战地之王》不删档内测抢号火爆开启
2009年11日03日 14:14 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

还原真实战场,体验身临其境的枪战大片,《战地之王》(简称“AVA”)作为FPS游戏的领航者已经深入人心,经过封测的洗礼也已初现完美境界,无数玩家为之疯狂,如果你也想感受细致逼真的游戏画面,享受激战带来的畅快淋漓,那么赶紧报名加入我们的队伍,11月5日AVA不删档内测抢号活动即将火爆开启,更多珍贵资格等你来拿!

硝烟弥漫的枪战场面,震耳欲聋的音响效果,AVA给予无数FPS玩家超出想象的新奇体验,它所具备的高端虚幻3引擎已被无数玩家堪称神话之作。在封测的日子里,越来越多的玩家抢先体验到了这款拥有无与伦比画面的经典FPS游戏,随着时间的推移,我们终于迎来了AVA不删档内测,而抢号活动也激爽上线,让你有更多机会与AVA亲密接触。

正式抢号活动时间为11月5日—11月10日,整整5天的时间,玩家可登陆抢号活动页面进行限时抢号,提交问卷之后就有机会成功获得一枚内测资格,每天有上万资格对外发放,此活动仅对未开通AVA资格的玩家开放,已有内测资格的玩家不在活动范围之内,当玩家获得内测资格之后,系统会自动提示进行资格确认以及下载游戏。

海量内测资格蓄势待发,完美FPS游戏等你来享,最激动人心的5天抢号活动即将全面上线,别再犹豫,赶紧与我们一同并肩作战,演绎你心中最神圣的枪战场面,更有全新系统等你来体验,2009年AVA诚邀你的加入!

 >>>点击领取《战地之王AVA》激活码<<<

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰