《战地之王》镜像电影预告篇首曝
2009年11日03日 16:52 新浪游戏 】 【打印共有评论0

《战地之王AVA》今日不删档内测>>>

形容女子,温婉、雅致、娇柔……大堆辞藻,似乎女子就该是千娇百媚、温柔似水的柔弱模样,比不得男人的壮硕、果断、狠绝。而今日刚刚不删档测试的次世代枪战神作《战地之王》(简称:AVA)即将推出的最新的镜像电影却毫不犹豫地打破陈腐,观点鲜明地抛出一句:谁说女子不如男?

自古来,似乎打仗就是男人专属的事情。然而凡事皆有例外,古有花木兰代父从军,名成功就衣锦还乡。今有AVA特种部队精锐女队员,反转战局不让须眉。

小编在AVA最新镜像电影中发现,身为特种部队精锐队员的两位女主角肩负着突入叛军老巢拯救负伤人质的机密任务,历尽艰难,最终成功完成任务。要突破重重障碍,以一敌百,在危机重重的枪林弹雨中深入敌人核心,成功解救人质并且安全撤退,这简直是不可能完成的任务!就算是身经百战的男性精锐队员,也未必有这胆识去尝试。因为只要一个疏忽,就是死!

废墟中

然而这两位精英女队员却毫不犹豫地执行了任务。但这一份勇气,就以凌驾于无数男性之上。而在突击过程中,两位女兵百步穿杨的精湛枪技、英勇狠厉的矫健身手、随机应变的果敢决断,种种优秀的品质展露无遗,飒爽英姿风华绝代,绝不逞让的精湛战斗能力让人由衷赞叹:果然是巾帼不让须眉的女中豪杰!

悍女

谁说女子不如男?AVA镜像电影精心打造的两位女主角彻底粉碎了这个迂腐的论断。实力证明一切,拥有历经战场考验的精湛枪法,拥有超乎生死也要完成任务的坚定决心,拥有九死一生之后锻炼出的灵敏直觉,这便是AVA特种部队中的精锐女兵!

镜头很到位

阴云密布

维护正义的道路永无止境,久经考验的荣耀永世发光,今日不删档测试开启,巾帼与须眉,AVA特种神兵永远为正义而战!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺