《战地之王》携Razer 今日全球新品首发
2009年11日10日 13:06 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2009年11月10日 (-美国加州,卡尔斯巴德时间,中国时间:11月10日晚11时),全球顶级游戏外设供应商“Razer”(中文:雷蛇)宣布联合腾讯射击类游戏大作《战地之王》(简称AVA)进行全球新品首发活动,新品发布的第一时间同时全球范围内赠送给AVA玩家由设计师亲笔签名的此款鼠标产品,限量50套。此次雷蛇全球新品首发标志着双方深度合作的开始。双方整合各自优势资源,进行互补式、深入式合作;这个11月, 【战地之王】刚刚开启了火爆的不删档测试,同时掀起与Razer进行全球新品首发的热潮,双方的紧密合作将极大程度的提升玩家进行游戏时的紧张刺激游戏体验,更给热衷于紧张刺激的FPS游戏的玩家带来本性回归的竞争优势,让鼠标这一传统游戏外设不仅仅成为一项工具,更成为游戏玩家在激昂战场上的制胜武器。

射击类作品【战地之王】采用目前世界上最高端的画面引擎之一虚幻3引擎,在韩国获得包括游戏业界最高奖项“总统奖”在内的三项大奖,成为韩国游戏史上的三冠王之一,给人留下最深印象的就是其极端细腻的人物和物品模型,在游戏模式和细节上,注重物理特效处理,让人感觉仿佛进入到生死一瞬间的真实战场。正是这样一种特征和属性,让世界知名的游戏外设供应商Razer深信,这款作品能让游戏玩家在享受游戏乐趣的同时,感受到真正的竞技精髓,因此决定与其共同发布全球新品。这是第一次雷蛇在中国揭开其新款鼠标的神秘面纱,也是其第一次携手中国游戏厂商进行如此深度的大规模战略合作,意味着中国市场与中国玩家在Razer全球整体市场定位的升级。

职业FPS玩家,有“百万孟阳”之称的RocketBoy说,“Razer这款新品对我来说是一款非常好的游戏鼠标。它关注于稳定性与出色表现 - 游戏级鼠标最重要的两项因素。在与敌人交火之时,我发觉自己的手指更加灵敏,能完美地控制鼠标甩动锁定目标。比起初级玩家的过时鼠标,你可以明显感受到它的完美表现。” 

魔兽争霸3世界冠军,电子竞技界的巨星李晓峰SKY说“像魔兽争霸3这样的即时战略游戏,关键在于连续不断的爆发式移动鼠标来触发命令。除此之外,完美的追踪能力也是我之所以使用雷蛇游戏鼠标的原因,Razer的这款新品给我完美的重量平衡感。对于那些想要一个基本鼠标并获得不俗表现的入门玩家,没有比这款新品更好的选择了。”

新品揭幕倒计时进行中,更多信息关注《战地之王》-Razer新品首发官方网站:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰