战地之王西部总决赛 迈向WCG
2009年09日21日 10:56 官网 】 【打印共有评论0

瞩目腾讯年度枪战大作——《战地之王》(简称A.V.A)WCG选拔赛降临四川。真实的战争场景,浩大的战争场面,带给你全新的枪战体验!极富特色的武器改装系统,让热衷武器的你在战场上尽显枪械实力。完善的战斗力评价体系让你更好的了解自己的战斗能力,逐渐提升自身的战斗水平。

WCG2009 《战地之王》(AVA)全国竞技大赛2009年8月15日将在西部赛区进行预选,并将在WCG2009中国区总决赛中采用全球首创的“战车模式”进行团队竞技比赛。到时也会有一支战队代表西部进军全国的总决赛,争夺参赛资格,竞逐WCG2009《战地之王》(AVA)全国大赛冠军奖金和无上荣誉!

活动精彩展示:

AVA赛事合作伙伴:双敏unika

比赛时间:2009年8月15日

比赛地点:群雄数字娱乐竞技中心 Intel电子竞技馆

比赛地址:成都金牛区沙西线1号华侨城欢乐谷公园广场 群雄数字娱乐竞技中心 INTEL电子竞技馆1F

比赛位置图:

交通指南:

公交车转乘:从盐市口乘56路,火车北站乘36路,新南门乘48路,其他地方可乘109、93、119、117、106、3、75、116、101、22、39、89路在九里堤下车,再转乘95路、362路(两站)在沙西线南站下,或可步行十余分钟即到。

公交车直达:可乘坐88路、362路、95路、512区间在沙西线南站下车,步行十余分钟即到。

比赛场馆机器布置图:

届时现场会进行现场互动活动,来参与的玩家都会获得由腾讯提供的AVA精美礼品,一起加入到我们的活动中来。只要你够自信,只要你够勇敢,只要你敢于去秀,你就属于这个夏天四川的战地之王个人精英!成功不会由天而降,机会需要自己争取。别再犹豫了,与其羡慕最后的胜利者,不如自信的参加比赛,勇敢展示你的游戏精英风采!

四川AVA玩家群:65168402

腾讯游戏,让我们四川玩家在一起!欢迎登陆腾讯游戏四川官方博客:http://scgame.qzone.qq.com

最终解释权归腾讯科技计算机有限公司所有

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺