《战地之王》A.V.A中的狙击小组
2009年09日25日 13:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

相信大家都看过关于狙击手的很多电影例如,双狙人系列,生死狙击线,这都是很专业的深入狙击手的电影,其中都是两个人一个狙击小组,一个作为射手一个作为观测员,观测员主要计算以上的数据修正偏差角度,以及在近距离保护射手和自己的安全,一般观测员的武器是突击步枪或者冲锋枪。

一个优秀的射手,没有同伴观测员的配合在战场上也不可能打出最好的效果。

在A.V.A这款游戏中,狙击手作为一个半独立(半独立,我自己的说法属于步兵,但是游戏中是狙击兵)的兵种,对付远距离以及超远距离的敌人轻而易举,自己也很安全,但是通常会遇到会玩战术的敌人,当错过狙杀机会又不知道敌人向哪里逃窜,万一敌人发现自己怎么办?我想最好的办法就是转移阵地,但是转移过程中注意,A.V.A的地图的背景大部分是在城镇作战,转移过程中会遇到种种的危险,所以就需要狙击小组。

A.V.A中狙击小组的作用,掩护自己人进攻或者撤退,有效狙杀敌人保存自我,以最小代价换取最大的胜利。

A.V.A中狙击小组的选拔,选拔优秀射手,心理素质高的,要沉稳反应快,不沉稳等于自杀,一定要有团队精神,观测手(游戏里的指挥官,有望远镜可以锁定敌人)不仅要具备射手的一切素质,还要担任起观测,锁定敌人,保护射手以及自己不被近距离攻击,以及阵地转移。

A.V.A中狙击小组的训练,加强语音交流,不要随便说话,最好看到敌人就锁定,经常练习两人之间的默契配合,如果有条件可以找自己战队或其他人员帮助练习近距离攻击,以及转移阵地时,观测员火力掩护保护射手与自己的训练。总之多训练,自己找感觉配合!

A.V.A中狙击小组的配合,以语音为主,最好语言简洁,减少废话,腾出耳朵去听敌人动静,是否就在附近。多多练习掌握配合技巧,如要转移阵地时,观测员先走,或者射手先走,走一个相对安全的位置就要相互掩护,就和黑鹰坠落里面一样,两个机枪手互相掩护一样!

后语:希望大家看到了我转载的这篇文章能给大家带来收获,真实的战争就是这样,笔者这篇文章很好的说明了狙击手的生存问题,那就是要有队友在身边协同作战,掩护狙击手,必定狙击的威力比较大,希望我们站队队员能学习学习笔者所写的,让我们的站队打出配合、打出精彩的战役~~。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺