从《AVA战地之王》配合意识看生活习惯
2009年10日14日 13:03 电玩巴士 】 【打印共有评论0

今天偶尔看报纸发现一则新闻,无非是说明现在的11.12岁的孩子夏列营仍然不会独立,不会乃至不喜欢配合的事情..........如果问现在网上什么最热?那么80%的人会告诉你,90后的生活习惯是最令人担心的事情,非主流,哈韩,生活不能自理等等......

大部分人都知道,一般女生都不太喜欢FPS类的游戏,而我们如果仔细观察,会发现那些少部分玩FPS的女生都有种很强的交际,又或者是很强的团队合作性!我无意于证明什么,只是想说明FPS确实有他独到的特点!

有感而发我便用AVA_中文名字战地之王这款游戏说明下,进入这款游戏的时候我只是听说他是虚幻3引擎做的游戏,我承认,我被诱惑了,为了体验下虚幻3引擎的画面效果我进入了这款游戏,过程这艰辛我就不便多说了.....大部分老玩家都知道1测的时候号的艰难.....

写了这么多我必须说明,AVA这款游戏有很强的可玩性,它的特点很多我就不一一详解了,我突出说明下AVA这款游戏的配合性(这很重要)!首先从他的职业划分我们可以看到有突击手.侦查员,狙击手这3个职业,其次游戏中又有队长之分......当队长指挥队员攻击某处据点时,有的队员会选择直接突击,有的队员会选择迂回包抄,在拿下了这个据点的时候你的心情会有什么变化?是的!那是种配合胜利后的喜悦,无法描述!当你把你的后背放心的交给你的队友,把你的信任交给你的队长时你已经明白了配合的含义,你已经体味到了配合滋味......在硝烟弥漫的战场, 每一个牺牲的队友也许正在给你创造爆破的机会,当你扛着这份责任而获得胜利的时候,当你后背印射出队友欣慰的笑容时,当队长打出GOOD的时候,你就是最棒的!你的团队就是最棒的!你们的配合就是最好的!你们就是AVA在这个战场上的MVP!

心情有点激动.....我的文笔不是很好,但至少我用心写了!在一个AVA游戏中尚且有如此的配合,有如此的团队友谊,难道现实中的人们不能收起你那冷漠的脸?不能收起你那冷嘲热讽?

那些还在家长怀中庇护下的孩子们,你们或许永远也看不到这篇文章,但你们总有长大的一天,你们总有明白的一天,我..................作为一个FPS的忠实玩家,作为一个FPS团队中的大家庭中的一员,我祝福你们!希望你们早日明白这个道理!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰