《成吉思汗2》代言人大猜想
2010年05月17日 14:25 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

日前,麒麟游戏倾情打造的最新网游大片《成吉思汗2》被爆出欲天价聘请游戏代言人,一石激起千层浪,瞬时引发了玩家的激烈讨论。那么,《成吉思汗2》作为2010年网游扛鼎巨作,谁将有幸代言游戏呢?我们将从游戏入手,找出与游戏契合度最高的大牌明星,对《成吉思汗2》的未来代言人做一次无责大猜想!

NO.1 亚洲天王:周杰伦

周杰伦作为华语乐坛当仁不让的人气天王,是两岸三地乃至华人地区80后、90后年轻人的流行偶像,《成吉思汗2》作为弘扬中国民族文化的精品网游,在08、09年以骄人的成绩成为国内人气最高的网游,两者可谓“门当户对”。不仅如此,影片《刺陵》的拍摄也让周杰伦与麒麟游戏有了不解之缘。周杰伦代言《成吉思汗2》可谓样样顺理成章,所以高居猜想榜首第一位。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨乐
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片