解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
《成2》首部资料片6大PK玩法引爆PVP新潮流

2011年02月23日 10:05
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

魔君Boss入侵,冥传套装现世,神级装备打造,PvP战场巅峰对决,踏上轮回转生之路,勇夺成就雕像!国产网游扛鼎巨作《成吉思汗2》潜心研发数月之久,重拳推出的首部资料片《决战后花园》(以下简称《成2:决战后花园》)将于3月4日全新上线,六大PK玩法也随新版本的浓厚史诗剧情同期推出,引爆2011年最新PVP潮流!

“2010年网游市场票房冠军”是对《成吉思汗2》内测之初即创下62万人同时在线的总结,但这只代表过去。如今时隔半年,在万众期待的目光中,《成吉思汗2》携最新潮、最顶尖的重PK玩法推出首部资料片,必将书写新的网游史诗神话!

《成吉思汗2》首部资料片神级冥传战甲截图

【顶级套装现世 打造冥传战神】

紫装OUT?橙装过时?《成吉思汗2》首部资料片推出神级冥传战甲,12大职业通过“装备打造”将体验到与任何游戏都截然不同的装备养成享受!是的,通过“装备打造”玩法,你将拥有只属于你自己的独一无二的PK神装,做别人没做过的事情,拿别人没有的顶级套装!

《成吉思汗2》首部资料片决战后花园PVP战场

【全新PK战场 王者巅峰对决】

《成吉思汗2》全新的“皇宫花园”玩法即将震撼上线,在游戏中将加入一张拥有海量全新玩法的崭新地图“皇宫后花园”,在这张全新的PVP地图中,不仅有十余种随机玩法和特殊事件,丰厚的奖品将更容易获得。

《成吉思汗2》首部资料片魔君毁灭后的威海港

[责任编辑:邢洋] 标签:成吉思汗2 剧情任务 国产网游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯