《成吉思汗2》男女主角原画首度曝光
2010年04月06日 10:11 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

日前,麒麟游戏正式宣布《成吉思汗2》年内上线后,这部全新史诗级网游扛鼎巨作,便迅速成为网络大规模讨论的2010年最受期待网游之一。据悉,麒麟游戏客服部门每日都接到成百上千个热心玩家的来电咨询,大家纷纷要求麒麟游戏尽快公布新游戏产品的题材及测试事宜。

 

面对潮涌般的火爆市场预期,麒麟游戏表示,目前游戏开发进度基本完善,相关运营筹备工作已在紧张有序地进行中。为了回馈广大玩家的支持与厚爱,麒麟游戏倾情奉上《成吉思汗2》的男女主角原画手稿,分别是“成吉思汗”和他的新娘“孛儿贴”。

 

《成吉思汗2》人物原画中细腻质感、明艳色彩、时尚形象,彻底跳出了以往历史题材网游的厚重感。细腻画风勾勒的混搭色彩,民族服饰修饰出时尚造型,每一笔线条,每一个细节都在传递着“清新造型,华丽战争”的精髓内涵。

 

追溯历史本源,战火纷乱中孕育的唯美爱情尤为灿烂,年轻的铁木真还没登上汗位时,便与貌美的孛儿贴在部族内举行大婚。孛儿贴陪伴铁木真统一草原,征战欧亚,始终不离不弃。据史料记载,皇后孛儿贴共育有九个子女,是影响成吉思汗一生的最重要的女人。

北京麒麟网信息科技有限公司(简称“麒麟游戏”)是国内领先的网络游戏研发与运营企业, 曾荣获08年“新锐网游企业”、09年“十大游戏开发商”和“十大游戏运营商”的殊荣。 雄厚的资金基础,自主研发的游戏引擎和游戏开发平台,以及富有创新理念的“2+2”(2年从业经验+2款产品的成功经验)研发团队,确保麒麟游戏打造满足主流网游用户群体需求的精品网游大作。

09年,麒麟游戏旗下首款大型网络游戏《成吉思汗》正式投入商业运营,在国内取得了年度网游新作市场份额前三的佳绩,并与国内多家优秀资源平台,包括盛大、百度、迅雷等达成战略合作关系,拓展成为国内最大的联合运营企业。展望未来,麒麟游戏将坚定不移的以弘扬中国传统文化为己任,不断为用户奉献精品民族网游,打造新一代互动娱乐服务为企业的最高理想和永恒目标。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
博客论坛